adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Очень, очень низкая скорость на все внешние ресурсы
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
andreev41
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 22-16    Заголовок сообщения: Очень, очень низкая скорость на все внешние ресурсы Ответить с цитатой

Уважаемые админы, прошу помочь в разрешение моей проблемы. Прошу Вас!!! Уже около полутора месяцев у меня упала скорость на все внешние ресурсы. Все сайты кроме adslclub, cn и других внутренних ужасно медленно работают. Сайт может загружаться до 10 минут. Сайты насыщенные информацией и графикой (типа вот этих www.alfacapital.ru ; www.nlu.ru) вообще могут не загрузиться. Три обращения в службу поддержки по телефону 062 ни чего мне не дали. И я уже полтора месяца не могу полноценно работать в интернете. С помощью спецов из 062 проверили ... как их там ... ну пакеты. Отправляет 36-ых 4 и получает 4. Потерь нет. 1000 теряет на 50%, а 1600 вообще не доходят ни одного. Я ни чего в этом не понимаю и дальше вот таких тестов дело у нас не пошло. Посоветуйте как заставить все это дело нормально работать! Что вообще делать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://help.es-nso.ru/
звони 062
или смени тариф на помегабайтный
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
andreev41
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да у меня и был все это время помегабайтный. Первый день безлимит!
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 08-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andreev41
ограничение на внешний траффик нен стояло на сервере статистики?
 Наверх
andreev41
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так. Новая проблема, господа! С изменение тарифа все изменилось само собой. Я более чем доволен скоростью внешнего инета, но вот скачивать фильмы с adslclub стало не приятно. Фильм 1,5 Гб скачивается около 6-nb часов. Это нормально?
 Наверх
dredd
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та же проблема на тарифе 128, у меня с внешки качается со скоростью 8,5кб максимум, пачеему так фиг знает.
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dredd откуда качали и чем ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

062 zvoni Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
dredd
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

через оперу с dimitro.ru музыку качал
 Наверх
SavvaS
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 22-02-08 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня та-же проблема на 64... скорость интернет-соединения 7.541 kB/s, время загрузки 100 МВ - 3ч. 46мин. 19 c. по тесту. И на самом деле что-то около того...

Вопрос: в чем собственно может быть дело?

P.S. - подключился недавно и поначалу скорость была более-менее.
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-02-08 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SavvaS 64кбит/с ~ 6-8кб/c, так что все норм
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 13-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
та же проблема на тарифе 128, у меня с внешки качается со скоростью 8,5кб максимум, пачеему так фиг знает.

Цитата:
откуда качали и чем ?

Цитата:
через оперу с dimitro.ru музыку качал

на этом сайте просто напросто был напряг на их исходящий канал и все кто качал оттуда получали примерно такую же скорость.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
puddik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 13-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера упала скорость на внешку, тариф помегабайтный, упала до 40-70, звонил 062, там фишка новая - если раньше трубку специалист брал, то теперь оператор заявки принимает. Вчера так и не дождался ответа, сегодня опять оставил заявку - жду. Обидно. Я ведь деньги плачу всетаки, хотелось бы адекватного отношения, хотя надо отметить, такое впервые.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 13-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

puddik Сёдня выходной и лучше оставлять заявки тут: http://help.es-nso.ru/
 Наверх
puddik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk И зачем тогда людей на работу выгонять, если от них толку нет. Спасибо за адрес.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: