Автор |
Сообщение |
andreev41 Начинающий
|
Добавлено: Чт 31-01-08 : 22-16 Заголовок сообщения: Очень, очень низкая скорость на все внешние ресурсы |
|
|
Уважаемые админы, прошу помочь в разрешение моей проблемы. Уже около полутора месяцев у меня упала скорость на все внешние ресурсы. Все сайты кроме adslclub, cn и других внутренних ужасно медленно работают. Сайт может загружаться до 10 минут. Сайты насыщенные информацией и графикой (типа вот этих www.alfacapital.ru ; www.nlu.ru) вообще могут не загрузиться. Три обращения в службу поддержки по телефону 062 ни чего мне не дали. И я уже полтора месяца не могу полноценно работать в интернете. С помощью спецов из 062 проверили ... как их там ... ну пакеты. Отправляет 36-ых 4 и получает 4. Потерь нет. 1000 теряет на 50%, а 1600 вообще не доходят ни одного. Я ни чего в этом не понимаю и дальше вот таких тестов дело у нас не пошло. Посоветуйте как заставить все это дело нормально работать! Что вообще делать? |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
Добавлено: Чт 31-01-08 : 22-37 Заголовок сообщения: |
|
|
http://help.es-nso.ru/
звони 062
или смени тариф на помегабайтный |
|
 |
|
 |
andreev41 Начинающий
|
Добавлено: Пт 1-02-08 : 21-29 Заголовок сообщения: |
|
|
Да у меня и был все это время помегабайтный. Первый день безлимит! |
|
 |
|
 |
Kran Главный Модератор
|
Добавлено: Сб 2-02-08 : 08-51 Заголовок сообщения: |
|
|
andreev41
ограничение на внешний траффик нен стояло на сервере статистики? |
|
 |
|
 |
andreev41 Начинающий
|
Добавлено: Вс 3-02-08 : 15-16 Заголовок сообщения: |
|
|
Так. Новая проблема, господа! С изменение тарифа все изменилось само собой. Я более чем доволен скоростью внешнего инета, но вот скачивать фильмы с adslclub стало не приятно. Фильм 1,5 Гб скачивается около 6-nb часов. Это нормально? |
|
 |
|
 |
dredd Форумчанин
|
Добавлено: Вс 17-02-08 : 20-39 Заголовок сообщения: |
|
|
та же проблема на тарифе 128, у меня с внешки качается со скоростью 8,5кб максимум, пачеему так фиг знает. |
|
 |
|
 |
Andrey.nsk Гуру
|
Добавлено: Вс 17-02-08 : 20-48 Заголовок сообщения: |
|
|
dredd откуда качали и чем ? |
|
 |
|
 |
Мишаня Гуру
|
Добавлено: Вс 17-02-08 : 22-55 Заголовок сообщения: |
|
|
062 zvoni  |
|
 |
|
 |
dredd Форумчанин
|
Добавлено: Вс 17-02-08 : 23-19 Заголовок сообщения: |
|
|
через оперу с dimitro.ru музыку качал |
|
 |
|
 |
SavvaS Начинающий
|
Добавлено: Пт 22-02-08 : 22-10 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня та-же проблема на 64... скорость интернет-соединения 7.541 kB/s, время загрузки 100 МВ - 3ч. 46мин. 19 c. по тесту. И на самом деле что-то около того...
Вопрос: в чем собственно может быть дело?
P.S. - подключился недавно и поначалу скорость была более-менее. |
|
 |
|
 |
Andrey.nsk Гуру
|
Добавлено: Пт 22-02-08 : 23-17 Заголовок сообщения: |
|
|
SavvaS 64кбит/с ~ 6-8кб/c, так что все норм |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
Добавлено: Пн 25-02-08 : 13-02 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
та же проблема на тарифе 128, у меня с внешки качается со скоростью 8,5кб максимум, пачеему так фиг знает. |
откуда качали и чем ? |
через оперу с dimitro.ru музыку качал |
на этом сайте просто напросто был напряг на их исходящий канал и все кто качал оттуда получали примерно такую же скорость. |
|
 |
|
 |
puddik Форумчанин
|
Добавлено: Пн 25-02-08 : 13-32 Заголовок сообщения: |
|
|
вчера упала скорость на внешку, тариф помегабайтный, упала до 40-70, звонил 062, там фишка новая - если раньше трубку специалист брал, то теперь оператор заявки принимает. Вчера так и не дождался ответа, сегодня опять оставил заявку - жду. Обидно. Я ведь деньги плачу всетаки, хотелось бы адекватного отношения, хотя надо отметить, такое впервые. |
|
 |
|
 |
Andrey.nsk Гуру
|
Добавлено: Пн 25-02-08 : 13-59 Заголовок сообщения: |
|
|
puddik Сёдня выходной и лучше оставлять заявки тут: http://help.es-nso.ru/ |
|
 |
|
 |
puddik Форумчанин
|
Добавлено: Пн 25-02-08 : 14-06 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey.nsk И зачем тогда людей на работу выгонять, если от них толку нет. Спасибо за адрес. |
|
 |
|
 |
|