Автор |
Сообщение |
Bay Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
Сегодня с утра модем не выходит на Link. На 1nsk утром было известие, что грохнулось все на RU и SU, я думал, связано с этим, а сейчас это известие пропало, а модем по-прежнему не линкуется. 062 после двух минут музыки прерывает связь. Кто-нибудь что-нибудь сообщить может? |
|
 |
|
 |
elena639 Начинающий
|
|
и у меня тоже самое уже 2 суток. Учитывая то, что я на безлимитке хотелось бы узнать в чем дело? |
|
 |
|
 |
elena639 Начинающий
|
|
Знающие люди! Помогите пожалуйста!!! |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
 |
|
 |
kender Продвинутый форумчанин
|
|
Было. 30.01.2008 в 15:00 - был линк, а в 17:00 - нет линка. Двое суток мучил девушек 062. Но таки проверили кросс подключение и сейчас все заработало.
P.S. Для тех, у кого все еще нет линка: если не помогает прямое подключение модема к телефонной линии, или понижение скорости профиля соединения(062) и вы абсолютно уверены в работоспособности своего модема, требуйте-просите, чтобы оператор отправил заявку "кроссам"(проверка кросс портов или что-то похожее). Но "кроссы" работают только с 8:00 до 17:00 и похоже, работы у них навалом.
Написал свой рецепт, но прошел его весь, вплоть до проверки модема. Удачи. |
|
 |
|
 |
|
|
Некоторое время назад, из-за квадратиков на IP-TV я просил 062 уменьшить у меня скорость. Все работало нормально до 31,01. Ночью с трудом дозвонился до техподдержки и мне снова повысили скорость, после чего пролема исчезла. Если кто-то из пострадавших тоже снижал себе скорость, попробуйте сделать то же самое.
Осталось непонятным, почему 30.01 это модему не мешало, а на следующий день остановило работу, но тут я ничего пояснить не могу.
BorPas, я снижал скорость по твоей рекомендации, и это помогло. Но не мог бы ты сказать размер оптимальной скорости. Так, на больше-меньше ориентироваться сложно. |
|
 |
|
 |
elena639 Начинающий
|
|
всем большое спасибо за ответы у меня все заработало! хотя странно это все конечно... |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
Bay писал(а): |
Так, на больше-меньше ориентироваться сложно. |
тут не угадаешь, надо подбирать с 062 до достижения желаемого результата |
|
 |
|
 |
|
|
elena639 писал(а): |
всем большое спасибо за ответы у меня все заработало! хотя странно это все конечно... |
Вы что-нибудь делали, или просто заработало само собой?
Я думаю, что где-то в СТК или на АТС поменяли какой-то общий параметр - частоту или скорость, и те, у кого скорость была понижена, оказались за порогом допустимого. У меня скорость оказалась
8 мбит/сек, что ни в какие ворота не лезет. |
|
 |
|
 |
elena639 Начинающий
|
|
Bay
ничего не делала, все заработала само собой, причем почти сразу после этого позвонили из 062 я им заявку вчера оставляла, но я сказала что все в порядке уже |
|
 |
|
 |
|