Автор |
Сообщение |
Сайт АльтернативщеГ |
|
очень хотелось бы увидеть пузатенький архивчик с сабжем. есть у когонибуть? |
|
|
|
|
2 pac Эксперт Предупреждений : 1
|
|
есть сборник манхун или как то так игр.там один файл устанавливаешь а внем много игр.вечером может выложу,а така по сабжу +1. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
по сабжу все игрухи я качаю тут
http://smart60.ru/
http://www.symbo.ru/
и форум аллнокла )
если у кого-то не анлим но нашли прикольный дистриб - кедайте чо за игрушка и линки я солью и выложу тут, не жадный ... |
|
|
|
|
|
|
k0st1g
у тя нет случайно нгаговских игрулек прикольных??типа асфальта или футбола какого-нибудь? |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Сюда можно выкладывать игрухи для Симбиана |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
если кончился сертификат, то надо время на пол года назад в телефоне перевести,и всё |
|
|
|
|
|
|
Сайт писал(а): |
если кончился сертификат, то надо время на пол года назад в телефоне перевести,и всё |
Кста, идея..... |
|
|
|
|
|
|
А ктонибудь пытался подписать файлы для симбы? А то я чё-то ничего не понял.... |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
я пытался. так надо чтобы мыло было платное. то есть на мэйл ру, и тд не покатит |
|
|
|
|
|
|
я пытался. так надо чтобы мыло было платное. то есть на мэйл ру, и тд не покатит |
понятно.... мне значит не судьба... |
|
|
|
|
Dmitriy22 Форумчанин |
|
|
|
|
mr. Zorg Эксперт |
|
Да ну нафиг... уже давно есть софт для подписывания прям на телефоне... например Mobile Signer |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
баян |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
SpeedWay писал(а): |
А ктонибудь пытался подписать файлы для симбы? А то я чё-то ничего не понял.... |
я, как 2 пальца все ... |
|
|
|
|
Harry Эксперт |
|
Я долго мучился только с получением нормального мэйла для сайта нокиа, чтобы они его приняли. А так там не так уж и сложно. |
|
|
|
|
|
|
нах парица с этой подпиской на этом сайте,проще заказать сертик и все ок будет,мне до 2011 года прописали.
+
тема бойан topic20302 |
|
|
|
|
|