Автор |
Сообщение |
Lims Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
kriogen Форумчанин |
|
whm |
|
|
|
|
Ferrit Форумчанин |
|
|
|
|
DenyK Эксперт |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
2 DenyK
Цитата: |
с морга уже успел скачать и посмотреть, пока наш ftp лежал |
фтп уже заработал =)
и на фтп клуба этих 3х частей небыло, да и пока нету досихпор. |
|
|
|
|
DenyK Эксперт |
|
DDMZ
Это намек?
Вечером попытаюсь залить, если докачку под upload тоже подняли. |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
Ходят слухи, что закрыть сериал хотят.... как всегда вобчем |
|
|
|
|
DenyK Эксперт |
|
lset
Откуда слухи такие???
Нахрена я его ваапче смарел тада??? |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
На Лостфильме кто-то говорил... но официальной информации я не нашел. |
|
|
|
|
DenyK Эксперт |
|
lset
Мда... Почитал я на лостфильме отзывы... 22-я - заключительная 1-го сезона, а будет ли 2-ой сезон - неизвестно...
Короче выкладываю 20 (уже лежит), 21 (заливается) и 22 (на очереди).
Приятного просмотра |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
DenyK писал(а): |
Никто больше ничего не слышал? Ить 22-ой на самом интересном месте как всегда закончился... |
1ый сезон на этом закончился, будет ли 2ой пока неизвестно, но в интернете подписывают петиции во спасение сериала, например, тут http://www.petitionspot.com/petitions/savejericho
русский фан-сайт сериала http://jericho.net.ru/
а по сути, снимать уже нечего и так все ясно - правительство восстановлено, стычку с Нью Берном остановят войска, нигера поймают, бомбу уничтожат, концы в воду... |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
А почему бы некинуть еще больше бомб?)
И отправится в поход за ГЕКК? |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
DDMZ писал(а): |
А почему бы некинуть еще больше бомб?) |
тогда им нигера ловить ни к чему, а они таки хотят его |
|
|
|
|
DenyK Эксперт |
|
3 последних (20,21,22) лежат в уплоад-биг. |
|
|
|
|
andryv Форумчанин |
|
инфа с сайта http://jericho.net.ru/
Многочисленные мэйлы и петиции в адрес канала CBS, закрывшего Иерихон, сделали своё дело! Президент канала обратилась ко всем поклонникам сериала с открытым письмом:
За последние несколько дней мы прочитали множество мэйлов от вас, и были тронуты той глубиной и страстью, с которой вы выражали своё разочарование. Пожалуйста, поймите, что закрытие сериала - это очень не простое решение. Сотни людей на канале, производственная команда и необыкновенно талантливая группа создателей сериала много работали над тем, чтобы создать и поддерживать общество поклонников Иерихона. Мы тоже любили этот сериал. Спасибо вам, что поддерживаете Иерихон с такой страстью. Мы действительно тронуты вашей привязанностью к шоу и мы задеты вашим разочарованием. В ближайшие недели мы надеемся продумать, как осуществить завершение сюжетных линий этой неотразимой драмы - истории города Иерихон. Нина Тасслер, Президент CBS. |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
Были уже более поздние новости - сказали, что продолжение будет, но сколько серий пока не известно, по слухам от 6 до 12... |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
Видимо да. Но вот вобчем о чем речь шла:
Президент канала CBS:
Мы не оставим без внимание ваши письма! Снимут продолжение но эпизодов будет меньше чем в первом сезоне, наверно 11 или 12 или 6! Если рейтинг возрастёт я думаю канал CBS БЫСТРЕНЬКО ВЦЕПЯТСЯ В ЗОЛОТУЮ ЖИЛУ ПОД НАЗВАНИЕМ ИЕРИХОН!!!! |
|
|
|
|
whm Эксперт |
|
но вот вопрос: возрастёт ли? это в России благодаря лостфильму много зрителей, но они, к сожалению, не считаются по этому всё зависит от амириканцэф |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
если бомб кидануть по больше, мутантов и т.п. это здоровобы подстегнуло рейтинг=) |
|
|
|
|
|