Автор |
Сообщение |
shadow39 Overclocker |
|
Guu-chan
Я пологаюсь на знания профессиональных экстрасенсов которые в основном и пишут книги, а также на личный опыт общения с ними и непосредственную практику пополнения ауры и лечения энергетических пробоев которыми меня наградил один хороший человек.
Касательно энергии деревьев можно сказать что она идеальна для использования так как дередо само ее отдает если умеешь просить и она наиболее "чистая". |
|
|
|
|
StriFe Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
shadow39
а где их взять?? ниукого нет чтоб выложить?? |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
|
|
|
Guu-chan Гуру |
|
shadow39 писал(а): |
Касательно энергии деревьев можно сказать что она идеальна для использования так как дередо само ее отдает если умеешь просить и она наиболее "чистая". |
Лично мне она не нравится. Можно, конечно. Но мне не нравится. Так что про ее идеальность можно еще и поспорить.
Чистая и стерильная... Бе.
Аналог вегетерианства в этом деле.
профессиональных экстрасенсов которые в основном и пишут книги |
"Доброе утро...С вами Малахоу плюс. Сэходня двацать дхевятыи лунные сутки. В хэтот день не рэукамендуеца..."
К сожалению, большинство книг этих "профессиональных экстрасенсов" ориентированы исключительно на коммерцию. И в них пишут то, что хочет прочитать большинство. А большинство - сами понимаете, своеобразного толку. Естественно, что темные стороны этого дела никто осматривать не будет, да и не дадут тебе эти книги больше, чем тебе знать положено и позволено.
а также на личный опыт общения |
Я тоже хочу к экстрасенсу! *капризничает* Мне тоже с ними было бы интересно пообщаться! *куксится* А денег не хватает, чтобы купить немного общения с профессиональным экстрасенсом в третьем поколении. *горько плачет* |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Guu-chan
Какая ты злюка! Издеваешься, да! Мне нехватало твоих постов уже отвык от их ядовитого юмора |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
Вы люди реально больные. Эзотерика, экстрасенсорика... мастера духовного роста блин. Медитации маны, ага? Катарсис, ес оф кос? и
Ничуть не удивлён что тут собрались почти одни анимешники
Вам что, реальности мало, что лезете во всю эту чепуху? А что касается настоящих работ в этой области, то это дело ИМХО глубоко интимное,
Касательно энергии деревьев можно сказать что она идеальна для использования так как дередо само ее отдает если умеешь просить и она наиболее "чистая" |
вот. |
|
|
|
|
|
|
Обсмотрелись Сергея Дружко? Или Битвы экстрасенсов? ТНТ как с 90-х годов стал народ Сейлормунами и домом-2 зомбировать, так успешно продолжает до сих пор, видимо...
Я пологаюсь на знания профессиональных экстрасенсов которые в основном и пишут книги |
...а не спасают людей. Они же профессиАналы =) |
|
|
|
|
|
|
StriFe писал(а): |
эт плохо?? и что тогда делать?? как брать энергиюу деревьев??? |
Брать энергию деревьев надо в новосибирском центре изотерики за 400р. пакетик |
|
|
|
|
Guu-chan Гуру |
|
Night2live писал(а): |
Ничуть не удивлён что тут собрались почти одни анимешники |
Либо у тебя плохо со зрением, либо плохо с высшей нервной деятельностью, либо я и внешне проявляюсь единой в четырех лицах, но... Понимаешь, проблема в том...Мне, конечно, не хочется тебя разочаровывать...
Но вот настоящих анимешников здесь нет, кроме меня одной, великой и неповторимой. Congratulations, you FAIL
Брать энергию деревьев надо в новосибирском центре изотерики за 400р. пакетик |
Chop is dish! Нехорошо врать! У них давно снизились расценки! Четыреста берут только за дубовую, за остальные - по двести, а за осину - вообще только 150! |
|
|
|
|
|
|
А может развенчаете миф о справедливости классической науки, Guu-chan? Может скажете, наконец, что квантовая физика, аэродинамика, гидравлика, радио- и электротехника - ерунда на постном масле? А то право надоело терзать башку формулами и законами.
По теме: реально бесит, когда разные недоумки приходят откуда-то с улицы и начинают выдвигать новые термины, выдавая ДОСУЖИЕ ДОМЫСЛЫ за НАУЧНЫЕ ФАКТЫ!!! Если хотите знать, эзотерика даже наукой-то называться не имеет права. Точно так же, как психология и экстрасенсорика. Тьфу, бяка. Могу доказать.
З.Ы.: Странно, что Солнечный и Енигма ещё не отметились... =) |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Night2live
А ты видел что кто-то выдает все здесь написанное за достоверные факты? Я например изучая разные скрытые возможности человека лет 5 уже до сих пор не знаю точно чему можно верить, а чему нет и никогда не буду убеждать людей в возможности чего либо в чем сам не убежден до конца. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Night2live
Тьфу, бяка. Могу доказать. |
даффай. Интересно даже.
Может скажете, наконец, что квантовая физика, аэродинамика, гидравлика, радио- и электротехника - ерунда на постном масле? |
Это твои слова. Не хочешь - не терзай свою голову. Чай, не СССР, сейчас учиться никто никого не заставляет
И вообще, критика - конечно хорошо... но пусть она будет конструктивной и проходит в рамках полемики, ога? |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
Night2live
Было бы любопытно узнать, почему С ВАШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ психология
наукой-то называться не имеет права |
|
|
|
|
|
|
|
Зайчинька писал(а): |
Было бы любопытно узнать |
Потому что не укладывается в определение науки. Хоть один логический закон, хоть одну константу, хоть одну формулу в студию... что, слабо? |
|
|
|
|
|
|
chaser
помнишь уравнение Эйлера?
Найди ему место в этом оккультизме и я возьму свои слова обратно
(по секрету: уравнение это применимо в любой НАУКЕ)
shadow39
а призыв питацца деревьями? |
|
|
|
|
|
|
shadow39
да и не про вас речь шла... а про "отцов-основателей" этого... язык не поворачивается |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Я предложил вариант для тех кому это было интересно к тому же я проверял эту технику лично и знаю что это возможно(можешь не верить никто не обидится) |
|
|
|
|
|
|
я проверял эту технику |
можешь не верить, в лесу круто посидеть под сосной и без эзотерики. Небо и светлые мысли никто не отменял |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
(по секрету: уравнение это применимо в любой НАУКЕ) |
Психиатрия? Графология? История? Культурология? Лингвистика?
Цитата: |
Психология (греч. ψυχή — душа и логос — наука) — наука о закономерностях развития и функционирования психики. (Наука, изучающая процессы и закономерности психической деятельности.)
Психологию часто путают с психиатрией, которая занимается нарушениями функционирования психики. |
Википедия
не вырывай из контекста. "Питаюцца деревьями" вегетарианцы. |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
можешь не верить, в лесу круто посидеть под сосной и без эзотерики. Небо и светлые мысли никто не отменял |
А кто спорит, я и сам люблю природу, я же на изотерике не помешан, и не хожу в лес только для того чтобы восстановить энергетику, тем более что я знаю и другие не менее эффективные способы. |
|
|
|
|
|