давайте узнаем мнение народа про рейты РО |
х1000 на експ х100на лут(карты х50) огранич по лвлу и статам 1к |
|
33% |
[ 8 ] |
х500 на експ х100 на лут( карты х50) огранич по лвлу 254 статы 254 |
|
8% |
[ 2 ] |
х20 ан експ х100 на лут(карты х50) огранич по лвл 99 статы 99 |
|
12% |
[ 3 ] |
х1 на все и 99лвл и 99 стат |
|
45% |
[ 11 ] |
или х1 на експ и х200 на лут любой включая карты |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
Anonymous Гость |
|
мой авриант это самый первый!!!
вот увидите вам понраится играть весело и сразу чувствуеш себя кемто в мире рунмигарда а не пустой бутылкой по сравнению с вайтом.
вроде бы рейты кажутся большими но на самом деле единственный кому они надоели это Шенси он вам может лечить то что это тупо и все такое не слушайте его))))
Ведь на вкус и цвет товрища нет(не я придумал!!!) |
|
|
|
|
Anonymous Гость |
|
А варианта против всех нет??? Жаль.
Народ подождите головать. Когда зароботает серв и сайт,там будет где проголосовать и сказать свое решительно "что-то".
ИМХО любой уж вариант слишком... ну незнаю извращен для моего понимания. |
|
|
|
|
Anonymous Гость |
|
рейты 1к х ИМХО быстро надаедают, возьмем тот же РусРо или Хевен. 1х Самый тру рейты. Играть интереснее. |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
Пока воздержусь. Ибо ИМХО кады откроют сайт РО, там и буем голосовать! Тут опрос мало решает... |
|
|
|
|
Segeldor Продвинутый форумчанин |
|
Мечник Мрака
Тебе не надоело? Никто не собирается менять рейты.
10 и так нормальнот для такого сервера. |
|
|
|
|
ergo777 Форумчанин |
|
Утвердительно 10х ибо онлайн низкий и смысла в 1х невижу.А на вещи ваще ХЗ..надо точно больше 1х а то с таким низким онлайном невидать РаР-ных карточек.. |
|
|
|
|
Lims Продвинутый форумчанин |
|
Мечник Мрака
Тебе занятся нечем? небалогадрный ты! тебе сказали там стоят рейты 10х куда тебе больше? там уде народ раскачался играет привык так и надо оставить! ты не особенный) и никаких вайпов!!! |
|
|
|
|
Anonymous Гость |
|
нупки вы че рейты были х10 а буду х6 так сказал разор
и коли сами не знаете какие рейты будут нефиг мя неблагодаоным называть и скажите в чем это выражается? |
|
|
|
|
Anonymous Гость |
|
Segeldor писал(а): |
Мечник Мрака
Тебе не надоело? Никто не собирается менять рейты.
10 и так нормальнот для такого сервера. |
конечно никто не собирается потому что уже поменяли |
|
|
|
|
Segeldor Продвинутый форумчанин |
|
Мечник Мрака писал(а): |
Ничего об этом не слышал, вот Разор когда скажет, тогда поверю. |
|
|
|
|
|
Мечник Мрака
в том что севрак испаганить хочешь.
Где вариант "как создатель продложил"? РО расчитан на пати а не на соло. Нравится соло запусти эмулятор севрака у себя на компе и играй до посинения. Соло валить мвп -бред(они специально придуманы что бы всей ги его валить. да и народ будет дружнее), с двух ударов имп развалишь. Не на это расчитана игра. |
|
|
|
|
Shensi Продвинутый форумчанин |
|
Lims
поддерживаю=)
но мне больше подуше рейты х1, но если рейты х10 то маск лвл должен быть больше.Но это моёличное мнение кому не нравиться сидите и помалкивайте, я не заставляю некоторых личностей к нему прислушиваться.
Просьба закрыть эту бесполезную тему.Она нечего не даёт а токо назит
К Мечнику посты набивай в флуде.
Мечник Мрака
они надоеле не токо мне поспрашивай а это тупо и безнадёжно я понимаю что лутом ты делиться не хочеш, нО это мморпг то еть игра многих игроков, а не единоличника должна быть помошь и т.д бартер и т.п.
А с рейтами х1000 рулить будут пару классов ты ешё скажи уберите скорость каста.Последний раз редактировалось: Shensi (Ср 13-12-06 : 20-02), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Anonymous Гость |
|
Мечник Мрака писал(а): |
Никто не менял ничего. |
|
|
|
|
|
Amee
вы блин его не слушаёте у него бывают заскоки=) |
|
|
|
|
Anonymous Гость |
|
Хорошо, таким, нужно бан давать за лажовость информации. |
|
|
|
|
|
Amee
всем вечно бан а ! человек думал так и есть=( а вы блин, я конечно всё понимаю но всё таки)
П.С ВСё опять флуд.... |
|
|
|
|
Anonymous Гость |
|
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ
НУБАСЫ АХАХАХАХАХАХАХ
Рейты буду х6 это сказал мне разо в асе и шенся об этом знает а посты я на этом форуме не набиваю потому что я их лучше на cheatworld.ru набью
Разор напиши сдесь то что ты мне сказал про рейты потому что эти васьки думают то что рейты буду х10 |
|
|
|
|
|
Разор не опредилился на счёт рейтовнуу мне так сказал, но отписаться я его уже просил
Мечник Мрака
нет не ври на счёт постов=)
П.С сам ты набас
П.С.С бана те как всегда не хватает=) ты любиш это блин мазахист |
|
|
|
|
|
Мечник Мрака
Если чесна читворд атстой! там даже конфиги под хайдами. на рофане все открыто и все друг другу помогают. на чв все нубы строят из себя тру папок. хотя ап чем это я. Блин надеюсь ты тут ботоводить не будешь, а то ток сервак загадишь! я понял те рейты большие нужны что бы боты соло валили мвп! фи как никрасиво |
|
|
|
|
|
Lims
не=) ему в кайф что он такой крутой=) и может в одиночку МвП завалить=) |
|
|
|
|