Автор |
Сообщение |
Вантей Эксперт |
|
никак не могу изменить входы...они никак не меняются. подскажите как поменять? только передняя панель меняется и усе...помогите хотю нормальный звук!
Безымянный.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
63.75 KB |
Просмотрено: |
1865 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Вантей
А на что тебе менять на 5.1? |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
А когда вместо "2 динамика" 5.1 ставишь то что происходит? |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
играют все динамики только оч плохо...
а когда в переднюю панель втыкаю то не 5.1 а стерео... |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
shadow39 писал(а): |
огда вместо "2 динамика" 5.1 ставишь |
в том то и дело!!! я не могу поменять "2 динамика" допустим на фронтальные колонки.... |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Они по-моему и не должны меняться. Там 6ть входов сзади должно быть. Как раз для тебя |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
Richard Ferlow писал(а): |
Там 6ть входов сзади должно быть. Как раз для тебя |
я в них втыкал, но ничего не работает... |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
Richard Ferlow писал(а): |
Они по-моему и не должны меняться. |
но раньше я их как то менял же! а сейчас немогу, не получается! |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Вантей
переставляй дрова на звук. |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
shadow39 писал(а): |
переставляй дрова на звук |
переставлял(на более новые)...попробую предыдущие дрова поставить может заканает... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Только что настраивал мамку с таким же звуком, как у тебя на скринах. Там выбираешь в настройках "не следить за передней панелью" и "не отключать звук сзади, если включается в переднюю панель". Потом слева в списке выбираешь 5.1. И колонки подключаешь как на рисунке подписано, там ж прям Ls и Rs - передние, Lb и Rb - задние, C|Sub - центральный и саб. И подключаешь по-одному и каждый раз в выскакивающем оповещении выбираешь то, что подключил, если не ругается - значит все правильно подключаешь. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Материнская плата ASUS 5PLD2, встроенная звуковая Realtek ALC882/D/M @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]. Подключены: микрофон, 2 колонки и наушники:
Проблема: если говорить в микрофон, то к тому с кем говоришь, идёт звук голоса и все звуки системы (звуки игр, музыки, всех вобщем), даже, если отключены колонки и наушники. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Так ты устройством поставь микрофон, а не винду. В стандартном микшере винды это выбирается. У разных звуковух опция зовется по-разному, но смысл один - есть что-то вроде Windows Sound, это вообще все звуки, идущие через звуковую плату. Оно у тебя и включено. А в микшере тебе надо просто микрофон включить. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Так ты устройством поставь микрофон, а не винду. В стандартном микшере винды это выбирается. У разных звуковух опция зовется по-разному, но смысл один - есть что-то вроде Windows Sound, это вообще все звуки, идущие через звуковую плату. Оно у тебя и включено. А в микшере тебе надо просто микрофон включить. |
ProFfeSsoRr, это и скать в "Звуки и аудиоустройства"? Если тут:
то нечего нельзя менять, выбор 1. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Тыкай "Громкость" - откроется микшер, там в настройках ставь "Запись" и все устройства выбирай, и вот там и меняй на микрофон. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Тыкай "Громкость" - откроется микшер, там в настройках ставь "Запись" и все устройства выбирай, и вот там и меняй на микрофон. |
Тут?
Оо, всё нашёл, надо было галочку "выкл" поставить у "Стерео микшера". Теперь всё норм, спасибо ProFfeSsoRr!
Безымянный.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
86.97 KB |
Просмотрено: |
319 раз(а) |
|
|
|
|
|