adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто быстрее напьётся?
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16 ... 23 24 25
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Кто победит в это деле?
Backdor
30%
 30%  [ 34 ]
Kriss
33%
 33%  [ 38 ]
Kriss + Backdor = алкоголики
36%
 36%  [ 41 ]
Всего голосов : 113

Автор Сообщение
Kriss
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[anp/hsw]
а что ты сейчас делаешь???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mi|lisia писал(а):
а потом бан флудера)

No
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
S@MSON
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
а потом все..

Mi|lisia писал(а):
потом бан флудера)

Так всё, всем спасибо, всем до свидания. Taunt Я ещё пофлудить хочу!!! lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
shadow39
Overclocker

alexcom

А тут нет откровенного флуда тут милая беседа почти по теме.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[anp/hsw] писал(а):
... медленно снимаю с себя рубашку....

Таааак, мы тут спорим вообще-то
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Kriss
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 01-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[anp/hsw]
Shocked Shocked Shocked бесполый стриптиз...
 Наверх
S@MSON
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 01-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[anp/hsw] писал(а):
слушаю музыку. жру маленькие сладкие цукатные фиговинки....

... или ...

... медленно снимаю с себя рубашку....

Не, ну точно рульный админ! Respect
Первый раз такого вижу! lol
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 01-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S@MSON писал(а):
Не, ну точно рульный админ!
Первый раз такого вижу!

+1 lol lol lol
 Наверх
S@MSON
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 01-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, пасиб всем за приятное флудение, надеюсь когда-нить познакомиться лично. Я в аут.
 Наверх
Kriss
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 01-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S@MSON
ты представь... Shocked а ведь он еще и на сходке был!!!
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2

Kriss
перичитал. маленьким детам пора пить тёплое молоко и спать
спокойной ночи малышы уже закончилось
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Kriss
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 01-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
ой а я и не заметила!Спасибо, ты такой заботливый! Smile
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 01-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kriss писал(а):
ты представь... а ведь он еще и на сходке был!!!

ога!
S@MSON писал(а):
надеюсь когда-нить познакомиться лично. Я в аут.

обязательно познакомишся Very Happy
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 01-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kriss
я забочусь прежде всего о своих детях, им при вас жить....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 01-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
я забочусь прежде всего о своих детях, им при вас жить....

Какой кошмар! Чему могут научить такие злостные флудеры как мы твоих детей уж явно ничему хорошему, а я ведь в педе учусь, не дай бог...... lol lol lol
 Наверх
Kriss
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 01-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
Respect Very Happy lol Very Happy
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 01-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kriss
shadow39
alexcom
Прошу Вас!!!
перестаньте Прошу Вас!!!
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 01-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тьфу...
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 01-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
а я ведь в педе учусь

и? учишся чтоб быть педагогом или патаму что без вышки никуда не берут? или дедовщины армейской боишся?
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 02-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
и? учишся чтоб быть педагогом или патаму что без вышки никуда не берут? или дедовщины армейской боишся?

Я не педагогом буду у меня специальность другая. А без вышки уже взяли. Все сворачиваю пустую болтовню и иду спать, извиняюсь перед теми кому попарил мозг, это суть моей нануры, ничего не поделаешь bye
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16 ... 23 24 25
Страница 15 из 25

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: