Автор |
Сообщение |
Mad Rabbit Гуру |
|
Решил в скором времени взять плеер ^_^ и хочу спросить совета... Повашему мнению что всё-таки лучше Ipod или Creative?
За айпод:
Металлический корпус (как скейтеру немаловажно^_^)
Простота
Наличие клипсы в "стоке".
Ну и время работы побольше на пару часов чем у "Зена"
Против айпода:
iTunes, хотя хз минус ли это))
За Zen Stone:
Наличие дисплея (у версии Plus)
2 гигабайта памяти (тоже у Plus, хотя ИМХО больше гига фтопку, йа неприхотлив)))
Минусы "Зена":
Пластиковый корпус
Медленное сообщение с компом
Нету клипсы (покупаецца отдельно)
Прикладываю обзорчег, помогите решить? На данный момент склоняюсь к айподу. Плюс я и Apple Fan ^_^ Признателен если чем-нить поможете =)
Mobile-review.com Обзор МР3-плееров Creative Zen Stone и Ipod Shuffle.rar |
Описание: |
Йа Обзорко |
Скачать |
Имя файла: |
Mobile-review.com Обзор МР3-плееров Creative Zen Stone и Ipod Shuffle.rar |
Размер файла: |
1.51 MB |
Скачано: |
137 раз(а) |
Последний раз редактировалось: Mad Rabbit (Вс 3-02-08 : 22-44), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Mad Rabbit
На какую сумму расчитываем? Могу и другое присоветовать. |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Дело в том что интересуют как раз версии вроде Shuffle'а, йа расп****й, диспло убью сразу же))) Да и катаюсь пока не особо умело так что ещё риск. Денех... Ну наверное 2500 +/- немного))) |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Mad Rabbit
ААА, если кататься с ним, то айпод имхо лучше так как надежнее. |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
shadow39
Ну так для чего и берётся))) Хммм... Я и так склоняюсь к айподу)) мож кто-нить ещё чего напишет... ну, будем посмотреть... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну, под факт менее убиваем. Мы его на кафель роняли. А это - показатель! |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
ProFfeSsoRr
Мда)) Кафель это сильно... ИМХО Зен развалилсо бы)) Итак, чаша весов неумолимо склоняется к айподу =) |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
И как то мне фотки Zen Stone не особо понравились)) как подчёркнуто в обзоре, "конфетные" они какие то =\ А если посоветовать ещё что нить?
shadow39
Вы грозились посоветовать) Мож чего ещё выберу...
З.Ы. У нас хоть есть куда обратиться по гарантии с iPod'ом? |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Mad Rabbit
Iriver t10 например глянь он спортивный и звук неплохой, но дисплей имеется(хотя он там защищенный)
iriver t50 тоже глянь. |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
shadow39
Нинравяццо они мне))) |
|
|
|
|
)(adfer Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Mad Rabbit
Я бы из этих плееров выбрал бы тот который дешевле стоит, я вот думаю что нет гарантии что ай под в металич. корпусе или Zen Stone не сдохнет от удара |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
)(adfer
+1 ударостойкость к ним неприменима - у меня и коммуникатор после падений на пол вроде жив пока, однако о его крепкости это никак не говорит.
А железный корпус...ну копус не сломается, а начинка внутри может.
Есть плееры в прорезиненных корпусах там - стоит посмотреть.
Да и потом -у тебя же не предполагается, что плеер будет из кармана выпадывать и на пол лететь - ты думаю боишься сам на него грохнуться - а тут думаю ни один не выдержит |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Если ищешь качества звука, то за эту сумму советую Cowon i-audio F2(или U3, но его как раз легко разбить). Если конечно найдешь его в Новосибе. |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
)(adfer писал(а): |
нет гарантии что ай под в металич. корпусе |
о_О врут везде люди что корпус аллюминиевый?)
Richard Ferlow
А грохнуться на него... Айпод маленький и плоский))) куда как больше вероятности по нему не попасть, да и к тому же он не выпадет))) клипса рулит... |
|
|
|
|
gopher Форумчанин |
|
Mad Rabbit
С iTunes намучаешься -- это такая зараза, что раз к себе пустишь, потом замучаешься выкорчевывать. По мне идеальный вариант -- плейдрайв с USB Mass Storage, чтобы таскать как флешку, и чехол на руку. Не знаю остались ли такие, соньки вроде есть, но они, насколько я знаю, через Sonic Stage работают.
Реклама -- загляни в интернет-магазин "Техносилы" на предмет "спецпредложений", мож найдешь чего. Я у них в декабре 4-гиговый Nano 3 за три тыщи с копейками купил девушке -- дешевле, чем в США. Тогда же и с iTunes познакомился |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
gopher
Да айтюнс у меня и так стоит))) Всё нормально с ним, мы нашли общий язык... |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Есть такая программка SharePod - погуглите - может кому пригодится |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Richard Ferlow
Ну так тем более... Короче я наерн определилсо)) Нада порадовать свою Apple'офанскую натуру))) |
|
|
|
|
|