Автор |
Сообщение |
GUCHI АнониМ |
|
Давайте сделаем раздел где такие люди как я ну и многие другие смогут найти помошь в решении заданий которые дают в школе и универах! Пожалуй я начну! Надо срочно сделать 7 задание из второго типовика первого курса (СГГА)! |
|
|
|
|
gopher Форумчанин |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
За че??? На общественных началах работать надо! Так сказать помогать собратьям по несчастью! Ну так че? Осилиш задание??? |
|
|
|
|
gopher Форумчанин |
|
GUCHI
Конечно. Уже решаю, щас все будет готово. |
|
|
|
|
KoshkO Форумчанин |
|
за просто так только знакомые помогут а так топай к старшекурсникам, мы вот может и покорячимся правда за денюжку) еще давно пора знать, как студенту СГГА, что есть такая бабушка , у которой можно купить или заказать решить типовички |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
GUCHI писал(а): |
Давайте сделаем раздел где такие люди как я ну и многие другие смогут найти помошь в решении заданий которые дают в школе и универах! |
Ппц, и так образование ниже плинтуса. Раздел - зло, создавать нельзя ни в коем случае. |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
KoshkO писал(а): |
за просто так только знакомые помогут |
+1
Надо решить ИРГЗ - что мешает отнести в специализированную контору (правда придется денежку заплатить)? Жаба душит? |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
EnZo писал(а): |
и так образование ниже плинтуса. Раздел - зло, создавать нельзя ни в коем случае. |
Это с одной стороны. А с другой - какая разница? Если балбес не хочет учиться, то не здесь, так где-нибудь еще помощи попросит... |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Genbor
А вдруг и там не помогут)) |
|
|
|
|
KoshkO Форумчанин |
|
Если жаба душит, сиди и сам решай. А если сам порешал, одногруппниики порешали и никак, то выбора нет за задание 50 рублев и можно заплатить, если сильно нужно, на то стипендию и платят |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
а задание 50 рублев и можно заплатить |
дешево что-то...в конторах больше просят |
|
|
|
|
KoshkO Форумчанин |
|
у нас тетка так примерно типовики решает. По крайней мере в том семестре так было. Хотя смотря какое задание. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
на то стипендию и платят |
Сомневаюсь, что те, кто не может решить задание и идет за этим на форум, поступил на бюджет. |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
Хотя смотря какое задание. |
вот так кстати и везде - "в зависимости от сложности задания варьируются расценки" |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
GUCHI писал(а): |
такие люди как я ну и многие другие смогут найти помошь в решении заданий которые дают в школе и универах! Пожалуй я начну! |
|
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
dlnsk
а ведь четко подметили |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
Ага. В след. семестре выложу свой курсовой по конструкции и прочности летательных аппаратов... осилите на общественных началах? 4-й курс... |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Night2live писал(а): |
семестре выложу свой курсовой по конструкции и прочности летательных аппаратов... осилите на общественных началах? |
Случаем не на ФЛА учишься? |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
SpeedWay
Нет, я думаю не на ФЛА, в нархозе на психологии наверное... |
|
|
|
|
lancer-1 Форумчанин |
|
Night2live писал(а): |
В след. семестре выложу свой курсовой по конструкции и прочности летательных аппаратов... осилите на общественных началах? 4-й курс... |
метод редукционных коэффициентов рулит!!! |
|
|
|
|
|