adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вопрос по Total Commander
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 20-05    Заголовок сообщения: Вопрос по Total Commander Ответить с цитатой

Возможно вопрос покажется глупым или откровенно ламерским, но я реально не могу понять как свернуть Total Commander при подключении к фтп. Сейчас приходится пользоваться проводником это сильно напрягает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.е. ты не можешь одновременно подключаться к фтп и пользоваться как файловым менеджером?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios

Ну естественно я могу открыть второй но мне НЕУДОБНО и не все можно сделать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
не все можно сделать

что,например?
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Например фотки просматривать нормально и вобще вопрос стоял о том как его свернуть а не о том как его использовать.
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
как его свернуть

нажать на свернуть - и сворачивается,в чём может быть проблема?
но мало ли что ты делаешь в этот момент:может тотал долбится на фтп,может закачивает уже оттуда в один поток или в два - тогда и варианты разные
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios

Ап стену друже! Ап стену друже!
Прочитай внимательно первый пост, мне нужно свернуть его в то время когда он долбиться на фтп и в это время кнопки свернуть НЕТ.
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не свернёшь
открывай второй

а чтобы не пропустить когда он подключится - звуки не надо отключать
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios писал(а):
а чтобы не пропустить когда он подключится - звуки не надо отключать

Звуки включены и так но я хочу пользоваться полным функционалом мелко-мягких окошек дяди Билла когда гребаный Total Commander полтора часа долбит на фтп и думаю что это возможно.
 Наверх
IKS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотря с чем хочешь параллельно работать. в ХРюше стандартно win+D, правда он всякий раз восстанавливается при открытии новых окон
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IKS

Ну наконец то реальный совет! Не знал об этом сочетании большое спасибо Respect
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще Win+M есть.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: