adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
вопросик
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
OcJIuk
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 5-02-08 : 20-16    Заголовок сообщения: вопросик Ответить с цитатой

здрасте
хочу перейти на ЕГ на безлимитку , подключался за 100р в октябре ,посоветуйте как сделать чтобы не платить штраф , и возможно ли использовать сразу 2х провайдеров??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вт 5-02-08 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OcJIuk писал(а):
возможно ли использовать сразу 2х провайдеров??

да
ну вот тока одновременное использование не рекомендую (пробовал GPRS и WS одновременно).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-02-08 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OcJIuk Все можно и неслушай Станислав_STREAM'a
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 5-02-08 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вторую сетевую карту за 100 рублей купи в комп и всё
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Вт 5-02-08 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OcJIuk писал(а):
посоветуйте как сделать чтобы не платить штраф

отдай модем... или это из другой ёперы?
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вт 5-02-08 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Andrey.nsk писал(а):
OcJIuk Все можно и неслушай Станислав_STREAM'a

ну пусть, тока у меня было вот как: подключаюсь через GPRS, сижу в инете, позле включаю WS, но трафик идёт через Жапарез Shocked
вот такой касяк у меня и был!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Wild1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 5-02-08 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM наверное, имелось в виду возможность принципиального использование 2 провов, а не одновременное подключение к ним.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 5-02-08 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и одновременно, разруливать маршрутизацией.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-02-08 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wild1 У меня одновременно используется как WS так и СС
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Вт 5-02-08 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
Ну если ты не умеешь настраивать то это не значит что два прова зло)
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-08 : 11-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kran
т.е вы хотите сказать, что тут дело программное?
ну дак я не удивлен!
и я понял, что первое соединение у меня получалось "соединением по умолчанию" и следовательно запросы уходили через него!

Но вот если проявить хитость и поставить допустим TI то уже можно говорить совсем по другому:
Можно для прикола поставить чтобы через один был исходящий поток, а через другой входящий lol

Или наверное еще можно прописать определённые IP что шли через одного провайдера (допустим прописать наши льготные IP где нет ограничения скорости), а остальные IP через другой.
 Наверх
killaruna
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-08 : 11-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM

вы наверное удивись, но да, можно
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: