woddy
via266 вроде как держит все процессоры которые работают с DDR (шина 266 и выше ну и сокет А само собой). вплоть до 3000+
вот только работать процессоры будут в любом случае на 266 шине независимо от его "родной" шины (333,400)
weer
нет. ранние ревизии не держат новые ядра. (только дюрон morgan/spirtfire и атлон palomino). чтоб поставить дурон1600 апплебред пришлось паять. меняется один керамический конденсатор в цепях инициализации. иначе система просто не стартует.
эта болячка была у многих плат на 266 и 333 чипсете (ранних ревизий)
я тут подумал и еще у меня один вопрос,если более высокая память по частоте на материнке хуже просто работает на низщих частотах,то тогда я ведь могу купить к примеру 1гиг какой-нибудь современной памяти там с частотами 600-800мгц и она будет работать на старом железе просто не на всю мощь но ведь по сути это даже лучше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы