Автор |
Сообщение |
Demaaan Начинающий |
|
Привет всем, у меня такая проблема
Все выходные прога работала, а потоп перестала качать скачки, видеть чат этого сервира, видит чат тольковебстрима,
вообщем не знаю что делать.
помогите!!!! |
|
|
|
|
Sergunchik Форумчанин |
|
а я до сих пор не понял, как пользоваться поиском. Не ищет ничего...
UDP порт мапь |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
проверяйте маппинг портов, фаерволы
зачем одинаковые темы постоянно создаёте? известно же что всё это из-за незамапеных портов (в случае режима роутера) и из-за фаервола (в случае моста)
http://www.adslclub.ru/new/dc#problem
в общем впредь подобные темы будут удаляться без предупреждения |
|
|
|
|
Demaaan Начинающий |
|
Тоесть такое может быть, что три дня качалось а потом фаервол рубанул?
Можно пару скриншотов где настраивать фаервол? |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Demaaan
может)
фйрволов великое множество, откуда нам известно как настраивается именно ваш, если вы даже не сказали его название? |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Kran он видимо думает что клубные медиумы уже вышли с отпуска |
|
|
|
|
Demaaan Начинающий |
|
у меня из защитных касперский только. При скачках он у меня отключен, но закачки все равно не идут.
Возможны ли проблемы из-за настроек в модеми, я его не настраивал, приложенная инструкци была левая. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Demaaan читай www.adslclub.ru/new/dc и блин ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ с начала и до конца
Цитата: |
Маппинг портов в ADSL-модеме
Это вообще касается тех у кого модем роутером, если у вас мостом то ничего не надо делать! нужно только сменить режим в программе : Файл - Настройки - Настройки соединения - (•) Прямое соединение (Актив) и настроить фаервол |
Цитата: |
Проблемы
Для скачивания и поиска в DC++ необходимо открывать порты, поэтому если «Я НЕ МОГУ НИЧЕГО СКАЧАТЬ, НО С МЕНЯ ВСЕ КАЧАЮТ !!!» или «У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ИЩЕТСЯ !!!», то вас блокирует ваш же фаервол, а в случае ручного перенаправления порта у вас неправильно настроен или вообще не настроен маппинг
В персональных фаерволах, таких как Agnitum Outpost, Kaspersky Internet Security, Zone Alarm и т.д. необходимо добавить DC++ в список доверенных приложений или разрешить любую tcp/udp активность
Для скачивания используется открытый TCP-порт (на картинке это 1234), для поиска используется открытый UDP-порт (на картинке это 1235)
Обратите внимание, что многие фаерволы считают UDP-поиск атакой и блокируют |
|
|
|
|
|
SuperZlodey Форумчанин |
|
А я вижу в Сетевом экране, что оба порта у меня открыты DC++, но вот ни поиск, ни скачка у меня не работает. На подключении "Пассив" всё работает, но ведь это же "худший вариант", который естественно меня не устраивает. Проверяю соединение с портами, выдаёт:
Failed to connect on TCP 1234
Connected on UDP 1235
Partial Connection
То есть с портом UDP соединяет, а с TCP - нет! Странно как-то... Настраивал KIS как говорил BorPas, но всё безрезультатно. Отключаю KIS - всё работает! Даже не знаю что и лучше, защита моего компьютера или скорость скачивания с DC++... Вот бы оба работающих компонента, было бы вообще замечательно! Может кто-то сталкивался с этой проблемой и знает как её решить? |
|
|
|
|
SuperZlodey Форумчанин |
|
Всё настроил, всё работает! |
|
|
|
|
lyubasha Начинающий |
|
BorPas писал(а): |
проверяйте маппинг портов, фаерволы
зачем одинаковые темы постоянно создаёте? известно же что всё это из-за незамапеных портов (в случае режима роутера) и из-за фаервола (в случае моста)
http://www.adslclub.ru/new/dc#problem
в общем впредь подобные темы будут удаляться без предупреждения |
"«Я НЕ МОГУ НИЧЕГО СКАЧАТЬ, НО С МЕНЯ ВСЕ КАЧАЮТ !!!» или «У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ИЩЕТСЯ !!!» - Для скачивания и поиска в DC++ необходимо открывать порты, скорее всего вас блокирует ваш же фаервол, а если модем в режиме роутера,..." У меня модем мостом, фаервола вообще нет. Читала всё и везде ничего не помогает. До вчерашнего дня качала без проблем и искала |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
если мостом, то только фаервол |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
lyubasha
проверь отключон ли браудмын!!! |
|
|
|
|
lyubasha Начинающий |
|
Я ничего не устанавливала...ни брандмауэра ни фаервола у меня нет и не было |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Антивирус есть? Типа Нод или Касперский Интернет Секьюрити? Отрубай |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
lyubasha
Вспомни были ли какието операции с сетью(обращения в техпод и.т.д.)
Проверь на вирусы в конце концов!
Также попробуй всё переустановить заново(клиент, настройки), и кстати расшарено достаточно файлов? |
|
|
|
|
lyubasha Начинающий |
|
Ну точно антивирусник новый закачала Отключила всё работает. Буду знать СПАСИБО!!! |
|
|
|
|
lyubasha Начинающий |
|
это снова я... на компе установлен Аvast подскажите что там отключить, чтобы снова заработал поиск в DC++ |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
lyubasha Начинающий |
|