Автор |
Сообщение |
shadow39 Overclocker |
|
korepinroman писал(а): |
У меня ATI Radeon hd 2600 xt 256, всё идёт на максимуме |
Смотря что считать максимумом например Crysis в 1280х1024 на максимальных настройках качества и сглаживанием у меня тормозит на С2d x6800(разгон до 4,8), 2gb ddr2, palit 8800gts 640mb(тоже в разгоне), и я никогда не поверю что в таких настройках он нормально пойдет на hd 2600xt. |
|
|
|
|
korepinroman Продвинутый форумчанин |
|
shadow39 писал(а): |
У меня ATI Radeon hd 2600 xt 256, всё идёт на максимуме |
Смотря что считать максимумом например Crysis в 1280х1024 на максимальных настройках качества и сглаживанием у меня тормозит на С2d x6800(разгон до 4,8), 2gb ddr2, palit 8800gts 640mb(тоже в разгоне), и я никогда не поверю что в таких настройках он нормально пойдет на hd 2600xt. |
Именно 1280х1024 на максимальных настройках качества и сглаживанием всё прекрасно работает , я невру.
У меня видюха 256, а система почемуто определяет как 512 м |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Интересно в каком месте она урезанная? |
Я про частоту. |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Именно 1280х1024 на максимальных настройках качества и сглаживанием всё прекрасно работает , я невру.
Полный выгон, в dx10 на 2900xt в Crysis на 1280х1024 при макс графике и БЕЗ сглаживания и анизатропии 10 фпс, а со сглаживанием неторпливое слайдшоу.
Втыкаем : http://overclock.ru/lab/27573.shtml
И просьба впредь не врать и не обнадеживать человека, чудес не бывает. |
|
|
|
|
korepinroman Продвинутый форумчанин |
|
Полный выгон, в dx10 на 2900xt в Crysis на 1280х1024 при макс графике и БЕЗ сглаживания и анизатропии 10 фпс, а со сглаживанием неторпливое слайдшоу.
Втыкаем : http://overclock.ru/lab/27573.shtml
И просьба впредь не врать и не обнадеживать человека, чудес не бывает. |
Факт есть факт и спорить я с тобой небуду |
|
|
|
|
Shemon Эксперт Предупреждений : 1
|
|
korepinroman Сделай скриншот и чтобы было видно фпс скока. |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Shemon
А ты на скриншоте настройки графики увидишь?
Я тож могу снять в 1280х1024 без сглаживания, на среднем и будет под сотню фпс. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
А ты на скриншоте настройки графики увидишь?
Я тож могу снять в 1280х1024 без сглаживания, на среднем и будет под сотню фпс. |
А этот Кризис стоит того, чтобы на таких настройках в него играть? Я, когда поиграл на минимальных в DX9, разочаровался. Там мир вовсе не такой интерактивный, как я ожидал: дома и даже заборы нельзя разрушить даже из танка. Единственное отличие от других подобных - можно кромсать пальмы и некоторые другие деревья.
Кстати, а в DX10 там действительно волны трёхмерные (прям с захлёстыванием и пеной), или также лёгкое волнение полигонов. Я имею ввиду, что там они могут, скажем, захлестнуть прибрежный камень, разбиться об него и отойти обратно? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
захлестнуть прибрежный камень, разбиться об него и отойти обратно |
Да. Графика на Very High - это просто нечто. |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
ProFfeSsoRr
У тя на етом
ProFfeSsoRr писал(а): |
8600GTS 512 GDDR3 |
на максе тянет? |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
AlexRock писал(а): |
А этот Кризис стоит того, чтобы на таких настройках в него играть? Я, когда поиграл на минимальных в DX9, разочаровался. Там мир вовсе не такой интерактивный, как я ожидал: дома и даже заборы нельзя разрушить даже из танка. Единственное отличие от других подобных - можно кромсать пальмы и некоторые другие деревья.
|
Там в натройках качества и физика меняется, так что ты не прав. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
SpeedWay Да. 1024х768 все на макс кроме текстур (ибо с шиной 128бит текстуры Very High не пролазят ), текстуры просто High. Аккуратненько не тормозит (27-28 fps минимум).
Цитата: |
Единственное отличие от других подобных - можно кромсать пальмы и некоторые другие деревья |
А ты физику выкрути с минимума на максимум - будешь стены сносить Я вон джипом как-то полностью домик раскурочил, что от него одни ошметки по земле остались валяться. |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Да. 1024х768 все на макс кроме текстур (ибо с шиной 128бит текстуры Very High не пролазят ), текстуры просто High. Аккуратненько не тормозит (27-28 fps минимум). |
У меня 6600гт идёт на полном минимуме 800*600 тож без тормозов
Думаю как у тебя брать |
|
|
|
|
|