Автор |
Сообщение |
Spirit_of_freedom Форумчанин |
|
Я тока вчера вот буквально подключил iptv. очень часто останавливается картинка и звук. особенно заметно на music box. может кто поможет? подскажите как исправить |
|
|
|
|
Slavec Форумчанин |
|
Проверить скорость... Для стабильной работы IP TV нужно не менее 6 Мбит.
Ну и параметры линии, конечно, хорошо бы узнать.
PS: на сколько я знаю про это на ADSL клубе тыща инструкций лежит... Почитайте на досуге. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
был такой глюк сегодня кстати во 2 половине дня, так что дело может и не в скорости |
|
|
|
|
Evgeniy© Форумчанин |
|
Такая же ерунда получается, пропадает звук. Появляется только при следующей перезагрузке IP-TV плеера. Настройки не причем. Скорость, в профиле, более 19000. Что может быть не так? |
|
|
|
|
Evgeniy© Форумчанин |
|
Проблема была решена. В настройках во вкладке дополнительно, поставил галку - отключить ДЕИНТЕРЛЕЙЗ |
|
|
|
|
Orakul Форумчанин |
|
На некоторых каналах изображение рассыпается на квадраты, что делать? |
|
|
|
|
lankovod Форумчанин |
|
Та же фигня. На канале Тв Центр (2) и еще на некоторых. Квадраты. И даже на компе виснет ТВ Плайер. Еще немного подожду, да колупать начну модем. Хотя кажется не в модеме дело... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
да сегодня весь день разные каналы сыпятся, да так что декодер в плеере клинит... |
|
|
|
|
Swiflbluz Продвинутый форумчанин |
|
да,это чота с ИХНЕЙ стороны. |
|
|
|
|
Inna Начинающий |
|
У меня то же самое уже второй день, 062 звонить или само наладится? |
|
|
|
|
Radio Начинающий |
|
Изображение в вкадратиках, плеер виснет, но не на всек каналах. Похоже у меня та же ситуация, и тоже со вчерашнего дня. |
|
|
|
|
Radio Начинающий |
|
В Оутпосте Скорость канала телевизора показывает от 200 до 400 кб. До этого случая показывал 800кб - 1мб. Так что это всё же с ихней стороны. Надо что то делать. У меня большинство списка не идёт. |
|
|
|
|
Alex_Bor Продвинутый форумчанин |
|
Причем, что интересно, и на приставке такая же беда. В общей сложности 14 каналов квадратят-заикаются.
Не иначе - жара искривила тарелки у СТК. Потекли, поди... Ну, по аналогии влияния на них дождя, снега, грозы. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Alex_Bor было сказано что все в отпусках, IPTV чинить не будут |
|
|
|
|
RawRalf Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Вы на главную страницу сайта АДСЛ заходите, или нет?
Там же по русски написано красным шрифтом: Сейчас у всех не работает половина каналов IPTV |
|
|
|
|
|