adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Анлим. Ночная скорость для области?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-08 : 16-19    Заголовок сообщения: Анлим. Ночная скорость для области? Ответить с цитатой

Вопрос. Если я подключу безлимитный тариф, но оборудование доступа у меня не Juniper, а Cisco. Увеличение интернет скорости ночью будет или нет? С 64кбит до 128кбит например?

Оппачки. topic14261
Оказывается скорость на внутресетевые ресурсы с оборудованием циско будет такая же как и в интернет на анлиме... Я прав? Нехороший анлим какой-то для области.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Slavec
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-08 : 21-04    Заголовок сообщения: Re: Анлим. Ночная скорость для области? Ответить с цитатой

dipp писал(а):
Я прав?

Прав. Пока не заменят на Джунипер - скорость будет всюду одинаковая.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 7-02-08 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно. А по какому принципу производится замена оборудования, может кто-нибудь в курсе (хотя бы примерно)? Если Cisco уже не справляется со своей задачей, или же просто плановая замена, или при определенном количестве анлимщиков оборудование меняется?
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 7-02-08 : 11-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорее всего по прибыльности с абонентов Smile нет смысла ставить джунипер на 1000 пользователей... (IMHO)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: