Автор |
Сообщение |
ats2740-114-05 Форумчанин |
|
Ох что-то ненормальный перерыв... Затянулся он что-то.... Хотелось бы услышать "что скажет начальник ... цеха..." Хотя теперь ситуевина с форумом странная стала... Ведь это же не оф. сайт СТК... |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
ats2740-114-05
Вы правы, к НФ СТК мы отношения не имеем. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
такой большой а в сказки верит... |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Случилось то, что я и подозревал. РБК поменял параметры на спутнике. Ответственные люди в СТК об этом знали. Дополнительно их информировал я дважды. Видимо, не помогло.
Мы вообще должны радоваться, что у нас пока работает TV XXI и ещё часть каналов, которые в феврале поменяли параметры на спутнике и даже сами спутники. |
|
|
|
|
|
IVM
Спасибо за четкий и ясный ответ. Остается надеятся, что РБК как-то особенно перешел на новый спутник, СТК такого "хода" не ожидал и поэтому сегодня все будет нормально...
-----------------------------------------
P.S. Очень не хочется забивать этот форум матами в сторону СТК, но куда счас писать-то... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
ats2740-114-05 писал(а): |
Остается надеятся, что РБК как-то особенно перешел на новый спутник |
Они как раз не перешли, а просто поменяли параметры в пределах того же спутника. Перешёл TV XXI, но он-то как раз работает
Вот такие "парадоксы"
По моей информации с проблемой разбираются. |
|
|
|
|
|
IVM
Это хужее... Могут и не разобраться... и забить...
Ест-но опять спасибо за четкий и ясный ответ! Невольно подумалось, зря СТК заменил форум на письма в тех.поддержку. Для рядового пользователя это хуже. ИМНО... |
|
|
|
|
|