Автор |
Сообщение |
DrozD Гуру |
|
Monomax
нет у меня сервера
Цитата: |
Соберу серверную сборку |
я просто собираю все в одном, чтобы можно было самому побегать, но можно переделать и для локалки.
Сервер для онлайна ставить не буду, админить некогда. А без этого будет не сервер и полный бардак. |
|
|
|
|
Monomax Начинающий |
|
как правильно качать скилы для арчера, ну и может доп. возможности.?? |
|
|
|
|
Saulriver Форумчанин |
|
Клиент готовый.Залит на фтп адслклаба.
Upload/games/saulriver_ro .13 частей.Распакованный весит 1.5гб |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
ну вот ещё бы туда пробиться,на фтп этот... |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
Steel-s
при желании могу поднять свой фтп либо в п2п но это будет после того как скачаю сам |
|
|
|
|
Dogmat Продвинутый форумчанин |
|
На скоко отключили сервак? |
|
|
|
|
Gалустян Форумчанин |
|
|
|
|
Monomax Начинающий |
|
Да , меня тоже интересует этот вапрос)))... есть ли на сервере @autoloot и @showexp?
Зачем стоит реит 40??? я понимаю что это сервак ПВП, но зачем нужно ПВП если тут максимум 10человек играет на серваке, поставьте нормальные рейты как они есть на самом деле 6х или как там .. хоть игра будет! |
|
|
|
|
Monomax Начинающий |
|
чо ау с серваком такое блин)) |
|
|
|
|
Kashim Начинающий |
|
@autoloot и @Showexp актевируюца но не сразу. скажим если вы толькочто зарегестрировались то на следующий день все будет работать.
И нащет рейтов на даный момент на сервере рейты 400х были.
И теперь тоже главный вопрос к админу когда серв работать будет???
И во обще не забросели его?))(хотя наврятле) |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Да , меня тоже интересует этот вапрос)))... есть ли на сервере @autoloot и @showexp? |
все это есть, еще есть @showmobs |
|
|
|
|
Saulriver Форумчанин |
|
По личным причинам я не могу сейчас держать сервер. |
|
|
|
|
|
Жесть, ждем когда запустишь))) |
|
|
|
|
Крош Начинающий |
|
Saulriver писал(а): |
По личным причинам я не могу сейчас держать сервер. |
эээ а нам чё делать? я реально 3 ночи ждал чтоб подключится с фтп дня погамал и пц серв закрыли (((((( |
|
|
|
|
Крош Начинающий |
|
я играл на серве анклав я хз можно его переделать под локалку но нанём стока всего он каждый месец обновляется там стока новых локаций и вешей квестовых ажно ппц ,вот бы его на Вс поставить там всё есть ))) |
|
|
|
|
Крош Начинающий |
|
кстати я на этот клиент кидал пропачивания под Вс а точто скачал с фтп тот не поканал я бы срадостью дал клиент Админу чтоб он зделал из него сервак главный вот тогда бы было весело а с 400х рейдом ваше круто ) |
|
|
|
|
Saulriver Форумчанин |
|
Крош ты хочеш чтобы я "вырезал" из твоего клиента квесты и тп?)))
:ROFL:
У них такойже как у меня сервер.Просто надо это добалять вручную.
Вот если бы я могу купить отдельную машину под сервер и инет для нее,то я бы без базара раскрутил сервер.А я это не смогу сделать.Можно ждать сервер на сибнете,но имхо это ПОНТ,его там если и сделают онлайн максимум 150 будет.А это говно.
Я всем советую идите и играйте на motronline.com .Хороший сервак.
Я думаю не жалко играть по 2руб\час (аля 1мег\час). |
|
|
|
|
Monomax Начинающий |
|
короче наебал всех, дал надежду а сам сьебся, незнаешь что сможешь не берись за дело вот и все.. |
|
|
|
|
Крош Начинающий |
|
Saulriver
это чё типа серва не будет чтоли ? а нахрен тогда начинал этовсё ? канечо тебе не кто не даст денег на новую машину но это же не причина серв вырубать играют люди и пусть играют ,мне это напоминает ВоВ на вебстриме сначало просили денег на новый серв им дали потом админы неподелили чёто теперь не сервака нету не админов . Эх если бы я сооброжал в этом деле я бы купил сервак рубликов за 20 думаю бы хватло для онлайна в 300 человек но увы я в этом деле не асс ,ну чтож как всегда ещё 1 хорошая идея провалилась в трубу значит буду искать другие сервы с большими рейдами |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
Крош писал(а): |
но увы я в этом деле не асс |
никогда не поздно учитсо имхо
а про машину за 20 рубликов это понт)
надо аплоад канал высокий а машина.....она мне кажется особой роли и не играет....на этом серваке было народу...ну человек 15 максимум онлайн дальше моно додумать самому... |
|
|
|
|
|