Автор |
Сообщение |
Indigo Ангел |
|
Раньше всегда скорость была 18000/1200. Сегодня посмотрел :
Цитата: |
Upstream (Kbps): 638
Downstream (Kbps): 6133 |
Что могло случиться, что скорость упала в 2-3 раза?
Модем - Интеркрос 5633NE. |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
Indigo
пробовал перезагрузить модем? картинка осталась такая же? |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
пробовал - не помогло |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
у меня тоже бывает скорость падает, но мне помогает перезагрузка модема |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
Надеюсь с линией ничего не случилось
Фаренгейт
и что, прям так сильно падает? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Фаренгейт пожалуйста не пиши информацию если не знаешь в чём дело, ага?
Indigo некоторое время назад в СТК что то тестировали из-за чего не некоторых портах сросили профили на минимальные, позвони 062 и попроси вернуть страый профиль, желательно вспомнить какой был |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
BorPas писал(а): |
Фаренгейт пожалуйста не пиши информацию если не знаешь в чём дело, ага? |
я сказал то, что у меня было так же - всего то... |
|
|
|
|
dipp Эксперт |
|
Не факт что в СТК что-то тестировали, просто в Ордынске, например, скорость на _всех_ портах урезали. Скорей всего для того, чтобы при неполадках со связью было определенно ясно, что дело не в высокой скорости адсл коннекта. Кому нужно, тот позвонит и попросит переключить профиль, большинство же этого просто не заметит. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Элементарное обновление ПО, либо смена конфигурации, требующая сброса профиля... |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
BorPas писал(а): |
позвони 062 и попроси вернуть страый профиль |
Пасиба, так и сделаю |
|
|
|
|
stepan Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
MrTuner Форумчанин |
|
качаю через ТоталКоммандер,а у меня скорость с фтп 1nsk всего 150кб в секунду...у вас также или я чето не так настроил? |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
MrTuner писал(а): |
качаю через ТоталКоммандер,а у меня скорость с фтп 1nsk всего 150кб в секунду...у вас также или я чето не так настроил? |
У меня тоже 150. Насколько я знаю, там качают на более высоких скоростях лишь те пользователи, у которых есть VIP (платные) аккаутны. |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
так и должно быть |
|
|
|
|
MrTuner Форумчанин |
|
объясните как поиграть бесплатно можно и где че качать надо я ниче не пойму((((
зы.Вебстрим тока седня поставили |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
объясните как поиграть бесплатно можно и где че качать надо я ниче не пойму |
на форум через сайт попал?
картинки вверху видел?их же ты можешь увидеть,если нажмёшь здесь на форуме Все сервисы в верхнем левом углу,
посмотри,что находится в РЕСУРСАХ
http://www.adslclub.ru/new/resurs
это туда же
читай
и неплохо бы покрутить колёсико мышки вниз,почитать форум |
|
|
|
|
MrTuner Форумчанин |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Заранее извиняюсь за затертый вопрос, но ответа на него я так и не понял. Вот на первой странице висят сообщения про то что если у вас упала скорость на внутренние ресурсы, то не кричите на форуме, типа все в порядке у всех так и вобще так и должно быть. Но хоть кто нибудь ответил почему она упала? И повысят ли ее опять? У меня к примеру скорость на все внутренние ресурсы упала в 10 раз. Я уже молчу что раньше было вобще по 6-7 кб/с с морга, сибнета, 1NSK и самого адсл клаба, это вроде прошло. Может кто ответит на главные 2 вопроса: почему и насколько? |
|
|
|
|
|