adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Упала скорость
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Indigo
Ангел
СообщениеДобавлено: Чт 7-02-08 : 02-19    Заголовок сообщения: Упала скорость Ответить с цитатой

Раньше всегда скорость была 18000/1200. Сегодня посмотрел Shocked :
Цитата:
Upstream (Kbps): 638
Downstream (Kbps): 6133

Что могло случиться, что скорость упала в 2-3 раза?
Модем - Интеркрос 5633NE.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-02-08 : 02-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Indigo
пробовал перезагрузить модем? картинка осталась такая же?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Indigo
Ангел
СообщениеДобавлено: Чт 7-02-08 : 02-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пробовал - не помогло Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-02-08 : 02-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже бывает скорость падает, но мне помогает перезагрузка модема
 Наверх
Indigo
Ангел
СообщениеДобавлено: Чт 7-02-08 : 02-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь с линией ничего не случилось

Фаренгейт
и что, прям так сильно падает?
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Чт 7-02-08 : 03-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фаренгейт пожалуйста не пиши информацию если не знаешь в чём дело, ага?

Indigo некоторое время назад в СТК что то тестировали из-за чего не некоторых портах сросили профили на минимальные, позвони 062 и попроси вернуть страый профиль, желательно вспомнить какой был
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-02-08 : 03-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
Фаренгейт пожалуйста не пиши информацию если не знаешь в чём дело, ага?

я сказал то, что у меня было так же - всего то...
 Наверх
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 7-02-08 : 05-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не факт что в СТК что-то тестировали, просто в Ордынске, например, скорость на _всех_ портах урезали. Скорей всего для того, чтобы при неполадках со связью было определенно ясно, что дело не в высокой скорости адсл коннекта. Кому нужно, тот позвонит и попросит переключить профиль, большинство же этого просто не заметит.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-02-08 : 10-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элементарное обновление ПО, либо смена конфигурации, требующая сброса профиля...
 Наверх
Indigo
Ангел
СообщениеДобавлено: Чт 7-02-08 : 10-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
позвони 062 и попроси вернуть страый профиль

Пасиба, так и сделаю
 Наверх
stepan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 7-02-08 : 10-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://help.es-nso.ru/forms.php?formnum=2 или сюда напиши
 Наверх
MrTuner
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 12-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

качаю через ТоталКоммандер,а у меня скорость с фтп 1nsk всего 150кб в секунду...у вас также или я чето не так настроил?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Barral
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 13-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrTuner писал(а):
качаю через ТоталКоммандер,а у меня скорость с фтп 1nsk всего 150кб в секунду...у вас также или я чето не так настроил?

У меня тоже 150. Насколько я знаю, там качают на более высоких скоростях лишь те пользователи, у которых есть VIP (платные) аккаутны.
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrTuner писал(а):

так и должно быть
 Наверх
MrTuner
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

объясните как поиграть бесплатно можно и где че качать надо я ниче не пойму((((
зы.Вебстрим тока седня поставили
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 13-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrTuner писал(а):
объясните как поиграть бесплатно можно и где че качать надо я ниче не пойму

на форум через сайт попал?
картинки вверху видел?их же ты можешь увидеть,если нажмёшь здесь на форуме Все сервисы в верхнем левом углу,
посмотри,что находится в РЕСУРСАХ

http://www.adslclub.ru/new/resurs
это туда же

читай
и неплохо бы покрутить колёсико мышки вниз,почитать форум
 Наверх
MrTuner
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 13-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.cn.ru/games/network/quake3/
мне бесплатно бует скачать отсюда вот ее например?
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заранее извиняюсь за затертый вопрос, но ответа на него я так и не понял. Вот на первой странице висят сообщения про то что если у вас упала скорость на внутренние ресурсы, то не кричите на форуме, типа все в порядке у всех так и вобще так и должно быть. Но хоть кто нибудь ответил почему она упала? И повысят ли ее опять? У меня к примеру скорость на все внутренние ресурсы упала в 10 раз. Я уже молчу что раньше было вобще по 6-7 кб/с с морга, сибнета, 1NSK и самого адсл клаба, это вроде прошло. Может кто ответит на главные 2 вопроса: почему и насколько?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: