adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как бороться с беззаконием?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
sergeyWS
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 7-02-08 : 17-58    Заголовок сообщения: Как бороться с беззаконием? Ответить с цитатой

Ситуация такая. Пропал инет. В тех.поддержке отвечают, что попросту мой логин – это не мой логин. На просьбу восстановить справедливость мне ответили, что это моя личная проблема и их она не касается. Предложили обратиться в сервисный центр. Там меня мягко послали. Разобраться помогли в тех.поддержке VIP-клиентов. Оказалось, что новому абоненту выдали лист регистрации, где были мои логин и пароль(!). Как мне объяснили, новый абонент пользовался инетом, а деньги списывались с моего лицевого счета! И после этого мне говорят, что это моя проблема, а не их? Что делать? На кого писать бумаги? Посоветуйте.

PS: поддержка VIP-клиентов вернула мне мой логин, инет вернулся... Остальные же службы хором говорили, что это только моя личная проблема и их она не касается :(
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 7-02-08 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergeyWS,успокойся ты уже. Вернули логин-вернули.
А жалобами ты ничего не добьешься,только время потратишь.В этой компании непонятки и похлеще бывают...

ЗЫ: а что это за техподдержка для VIP? Может скажешь телефончик?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 01-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю нужно требовать возврата потраченых средств с даты выдачи логина другому лицу!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 01-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergeyWS писал(а):
Остальные же службы хором говорили, что это только моя личная проблема и их она не касается Sad

С какой это радости? Это ошибка, произошедшая по их вине, они ошиблись, и ты тут не при чем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
IVM
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 02-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergeyWS писал(а):
Что делать? На кого писать бумаги?

Если хочешь только возмещения ущерба, то требуй перерасчёт. Идёшь в СЦ и пишешь заявление на имя директора СП "Телекомсервис" Рашкуева. В общем в СЦ должны сказать на имя кого.
Если перерасчёт не сделали — обращайся в Роспотребнадзор или суд.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sergeyWS
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
а что это за техподдержка для VIP? Может скажешь телефончик?

Сказать не могу, уж извини. Просто на работе пользуем Вебстрим. Там уже как VIP-клиенты. Потому телефон и знаю.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что? Нормально...
Пока СТК занимается несколькими ВИПами-несколько тысяч обычных смертных сидят без инета.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-08 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
Там свои менеджеры в РСЦ и своя поддержка.
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-08 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter
отдел по работе с випами - самый ацтойный отдел. если приходит косячный лист регистрации - то вероятность 90% что именно оттуда
 Наверх
sergeyWS
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-08 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
отдел по работе с випами - самый ацтойный отдел. если приходит косячный лист регистрации - то вероятность 90% что именно оттуда

А здесь вы не правы. И система регистрации там совсем другая. И логины не ats*** и не nsk***. У нас на работе вообще связь точка-точка. По IP-шникам. Без логинов и паролей.

В моей домашней ситуации виноват именно сервисный центр на Новогодней.
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-08 : 13-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
отдел по работе с випами

что это за клиенты?где почитать об этом?
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-08 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios
твои счета превышают 200т.р/мес?
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-08 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
тьфу,тьфу No
пон Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: