Считаете ли вы этот день праздником? |
Для меня это повод сделать приятное любимому(ой) |
|
25% |
[ 19 ] |
Это праздник для влюбленных католиков |
|
17% |
[ 13 ] |
Меня умиляют атрибуты этого дня |
|
19% |
[ 15 ] |
Ненавижу все эти сердечки и все такое |
|
38% |
[ 29 ] |
|
Всего голосов : 76 |
|
Автор |
Сообщение |
crazy70 Эксперт |
|
У нас в школе повесят ящик(за 2 дня до Валентина), и в него будут кидать валентики, а потом их будут растаскивать по классам. |
|
|
|
|
cassiopeia Продвинутый форумчанин |
|
alexcom писал(а): |
про всякие купало пачимуто забывает... |
фигасе забывает О_о особенно все те идиоты, которые ледяную воду из окон 3-го и более этажей на прохожих выплескивают. Да и те, кто просто любит с ведра окатить, да еще и коллективом - ой как забывают. Лучше б и правда забывали. Или хоть знали как по-хорошему надо его отмечать.
Про Валентина: лишний повод сделать любимому приятное, но всякие сердечки, захватывающие город - все раво терпеть не могу |
|
|
|
|
Maxim(West) Гуру |
|
Barral писал(а): |
Просто Новый год для меня некий символ - возможность забыть плохое и надеяться на лучшее. |
Наивный с каждым новым годом наоборот все хуже, новые законы, новые налоги, инфляция и т.д. |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
crazy70
Нифига!! ты не поверишь, но у нас в школе тоже самое было |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
Maxim(West)
Maxim(West) писал(а): |
с каждым новым годом наоборот все хуже, новые законы, новые налоги, инфляция |
Не драматизируй Жизнь хороша и жить хорошо |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
Backdor Очень смешно! |
|
|
|
|
Dwarf админ ultima.adslclub.ru |
|
Зайчинька писал(а): |
alexcom писал(а): |
а про всякие купало пачимуто забывает... |
А меня бесит то, во что превратили сейчас древний языческий праздник. В большинстве случаев это просто желание подростков (и не только) сделать мелкую пакость.
По мне лучше уж чуждый праздник, вызывающий приятные эмоции. |
конечно, лучше по языческой традиции массовый ТР*Х в купальскую ночь |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
crazy70
ага, не говори
Dwarf писал(а): |
конечно, лучше по языческой традиции массовый ТР*Х в купальскую ночь |
о, а я не знал этого!! |
|
|
|
|
Maxim(West) Гуру |
|
Barral писал(а): |
Не драматизируй Жизнь хороша и жить хорошо |
Не я непротив, жить хороша, согласен. Но просто когда привыкаешь к законам как нестранно, с нового года а еще если после выборов, как вкатят нновые налоги и проценты под них, так и думаешь потом целых 5 месяцев лучьше бы не наступал новый год, а когда заканчиваеться и наступает новый год....... и короче все по кругу носиться. |
|
|
|
|
belka541 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Maxim(West) писал(а): |
с каждым новым годом наоборот все хуже, новые законы, новые налоги, инфляция и т.д. |
по моему вы пессимист...
надо стремиться к большему и верить в лучшее. |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
Maxim(West)
|
|
|
|
|
Maxim(West) Гуру |
|
belka541
Barral
Нет все нормально Просто год начался так, с разборок с налоговой |
|
|
|
|
belka541 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Maxim(West)
печальное начало года конечно...сочувствую... |
|
|
|
|
Mr.Zakk Wylde Crazy Guitarist |
|
Сам праздник - не люблю. Во-первых, потому что меня зовут Валентин! Во-вторых меня все дергают по этому поводу и прикалываются! Бесит!
А вот девушке своей цветы с конфетами обязательно подарю! И до праздника и после него!
Зайчинька писал(а): |
9 мая |
День рождения мой, кстати! |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
вот действительно почему Иван Купала не празднуют традиционно... венки там по реке, костры, танцы, хороводы, оргии... вот это я понимаю праздник... а открытку сердечком... бред...
по теме: сабж - сакс. |
|
|
|
|
Dwarf админ ultima.adslclub.ru |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Тупой праздник. Особенно прикалывает, что поздравляют, в основном, девчонки друг друга. Что в школе так было, что в универе. Маразм Если уж называется "День всех влюбленных", то поздравлять нужно одного единственного любимого человека (если он есть), а не всех подряд одногрупниц, половина из которых за спиной друг о друге гадости говорят. Хотя, наверное, это у женщин всегда так. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
EnZo писал(а): |
поздравляют, в основном, девчонки друг друга |
аха +1 |
|
|
|
|
Bigglesworth Эксперт |
|
EnZo жжот))
Из всех перечисленных праздников меня иван купала бесит. Таких как я обычно обливают тока дети тупые, подбежит какой-нибудь оборванец, плеснёт водой из ведёрка, так и хочется втоптать ублюдка в асфальт. Только нравственные принципы не позволяют. А засранцы постарше обливать боятся. Вообщем, это праздник для детей и быдлятины. не нравится, брррр(((
23 февраля))) День защитника отечества)) Для нас праздник не актуальный)) Во времена массового откоса от армии поздравлять защитников Смешно)) Тут пусть поздравляют друг друга те, кто не откосил и сейчас служит (или идейные патриоты, которые в армию пошли).
8 марта - ну тупо повод для выходного. Все девушки радостные по улицам ходят, 90% с цветами. (остальные 10% цветы на работе или дома оставили))))
Не отмечаю, никого не поздравляю.
День св.в. вообще не понимаю, Не отмечал никогда. Согласен с EnZo.
Автору: ответов мало. не хватает ответа "а мне ваще всё равно". |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Bigglesworth
бары бы убрал из внешки. Пара кликов всего нужно для этого. |
|
|