adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Battle Realms
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гг прям поэму расписал Smile)) впринципе я все понял,даже как он все это мутит, но я хочу сам сиграть безлимиточку бы Smile) я бы там всех порезал на сибирский шлейф Smile))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-02-08 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...успехов тебе в этом Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо Smile) а скок у тебя на ресурсах рабов? пользуешься поливом риса?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В начале игры сейчас практикую по 4, потом оставляю двоих;
...а сейчас вот планирую вначале до 6, и после добычи опред. кол-ва риса, к примеру до построийки некроманского трона или если рис кончится, то резко 4 из них на обучение.
Я думаю, что уже после 15 минут времени игры (когда, что необходимо уже отстроено) для обучения вполне хватает того, что добывают два раба.
На воду вначале двоих пускаю, где-то к середине (когда отстраиваюсь) оставляю одного.
Вообще полив, я считаю, это бессмысленная вещь Smile , и по возможности необходимо её избегать (если конечно карта позволяет), к примеру, если скосил у себя весь рис - то всех крестьян на поле (или вообще всех) кинуть на огород, который где-нибудь в другом месте (набегом: скосил и ушёл Smile ), а в это время у тебя на своём огороде рис растёт Smile . Если же для каждого игрока выделилось по маленькому огороду - то когда рис кончится, то попробуй всех рабов обучить чему-нибудь простому - и вперёт на врага (если удачно у него что сломаешь, то ему нужно будет тратить свои ресы на повторную отстройку) , тем временем у тебя уже выростет рис...
 Наверх
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня к примеру с самого начала строится 2 избушки, одна у воды, вторая у риса, сразу 2 раба на рис, 1 на воду, 1 на стройку, после еще одного на воду, а всех остальных на рис... т.к. я строю всех зданий по 2-3 это просто необходимо, когда строятся здания улучшаются те войны что даются с самого начала. Когда они улучшены и всех зданий где проходят обучение войска достаточное колличество, я отправляю всех кроме 3 с риса на обучение, остальные здания достраиваю после, обычно мне хватает собраных ресурсов на обучение тех рабов что были на рисе,+ к тому хватает на все остальные здания и 2 башни, кроме крепости, ну и к примеру некроманта... после на рисе остаются 3, на воде 2, если много воды отправляю одного с нее на рис, ибо колодец рядом... полив тоже считаю бессмысленой тратой времени... ну а потом начинает копиться рис по маленьку и уже можна строить крепость а после некрополис... вот так, данная тактика подходит только для одной карты, в которую я постоянно играю, для других не знаю Smile
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 15-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...карта, наверное, называется "горные перепутья" Smile (просто на ней оборону легко держать).
Тут, ты меня навёл на некоторую мысль: вобще, почему-то во всех создаваемых на серверах картах полностью отсутствует начальная армия, даётся только два крестьянина. Так вот, получается каждый в начале игры должен выбрать один из двух основных путей развития: при первом идёш в быстрое обучение армии и пытаешься испортить жизнь опоненту своими масштабными атаками; при втором - минимум ресурсов и рабов на армию, основные силы на отстройку деревни и башен, т.е. скорое строительство всех спец. построек, которые дадут сильное преимущество (типо трона и зданий для сверхвозможностей).
На деле, получается, что все практикуют второй путь. Кстати, трон необходимо строить как можно быстрее, т.к. вместе с некромантом и парой гейш можно смести опонента (проверено на личном опыте Smile ) в первые 10 минут игры (он необычайно непобедим и создаёт врагу кучу проблем), так что ты малостьпоспешил со строительством крепости Smile .
Я практикую первый тип развития, но он, как ни странно, почему-то не даёт предполагаемых результатов, т.е. у меня не получается закрепиться у него в деревне, сорвать экономику, иными словами развить успех Sad ...

Я думаю, надо будет попробовать сыграть через хамачу... Может ещё какой народ появится.
Версия для игры 1.02с, помойму у кого её только нет, к томе она наиболее качественна и почти у всех русск. озвучка.
(такую можно найти, как я уже и говорил, на фтп 1nsk)
 Наверх
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто если по второму пути, то он пока отстроит себе что либо по войскам, то у тебя уже будут все здания и при отправке всех рабочих на стройку, то таже армия что и у него Smile)
На счет хамачи, да, надо будет...
$vetlii писал(а):
Версия для игры 1.02с
ты будешь смеятся, но у меня вообще версия не прописана, просто написано слово "версия" Smile))
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol , пираты постарались.... )))
я думаю, можно попробовать и так...
...вобще версия ещё прописывается, когда заходишь в раздел сетевых -> и например GameSpy (у меня там ещё написали).
Кстати, если у тебя в игре городские площади не апгредиваются, то скорее это версия 1.02с, т.е. та которая нада...
 Наверх
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 12-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че городскую площадь опгрейдить можна? гг первый раз слышу Smile)
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

версия 1.50q называется, при апгрейде её можно для обучение крестья использовать... ...у каждого свои юниты при этом добавляются...
 Наверх
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольно Smile) вообщем надо на выходных хамачу попробывать
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-02-08 : 18-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...да, постараюсь. Может, ещё кто-нибудь появится... Smile
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-02-08 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

!ВНИМАНИЕ!

Пятница, 22 в 17.00 создам в хамачи серв.
Название: BR102c
Пароль: 112233

Версия игры 1.02с
Последний раз редактировалось: $vetlii (Пт 22-02-08 : 17-12), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Пт 22-02-08 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile)) а в самой игре какой тип подключения то? я не знаю. Smile)
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-02-08 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...я так предполагаю, что LAN, там должно, как по локалке, появиться надпись игры, которую, к примеру, я создам...
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-02-08 : 17-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на крайний случай, Интернет-Direct IP -> Введёшь IP адрес хозяена игры 192.168.1.2 (это мой адрес),
пароль такой же: 112233.
Тарификация как внутри сети 1 коп.
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-02-08 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если что, можешь сейчас попробовать Very Happy , я создал (правда сейчас с фтп качаю, поэтому скорость не гарантирую Smile )
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-02-08 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем, я думаю, что 192.168.1.2 это не внешний (реальный) IP, поэтому, в 17.00 создам в хамачи, как и писал ранее.
Подключение будет в игре через:
Интернет-Direct IP -> Ввести IP адрес хозяена игры (который необходимо списать из хамачи)
пароль: 112233
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-02-08 : 17-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извините, нужно отлучиться на около 20-25 мин. )))
 Наверх
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Пт 22-02-08 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну че ты создал? Запарилось тебя ждать... Sad
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 2 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: