Вот такой вопрос...имеется ли выделенный ип у школы,где пограмма путина)
или все сидят в нате или в локалке?
если нет реально получить?или что-нибудь сделать..перенаправлением или ещё чё-нить...
дык...нефига..)не пингуется его ип с моего..)
проверял..хотя при заходе со школы на серв кажет один ип,а на myip.ру другой немного...)гле загадка..)и тот и др е пингуются..в мопеде пробывал отрубать фаер..
мопед ещё зухель мало с ними работал..тыкаешься тыкаешься)
Отсутствие пинга ни о чём не говорит. В модемах легко можно запретить ответ на пинги извне.
Ну и вообще, если ты не директор школы, вряд ли тебе это удастся.
да блин..я к чему))просто сервак не успеваю настроить...)а так бы за ночь из дома настроил быстро...)в комнатке сидеть холодно)спецом для компов..чтоб не грелись..)а др машин малова-то)то дети,то учителям или заучам дай комп)а эт не быстрое дело)
вот ищу альтернативы..
кого её?
зухель что ли?)уже норм..освоился немного...скоро перенесу напрямую к серверу..не винду же настраивать на неём..
хотя нашёл уже решение..свяжу фряху с домашней фряхой по впну..или немного подругому..
благо дома ип белый..
да и не стоит судить о моих познаниях в техники по нескольким постам..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы