Автор |
Сообщение |
crazy70 Эксперт |
|
Собственно сабж. До 7 т.р. Как думаете? |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Pentax optio m20
лучше до 6 тыс имхо нет. |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
А из более распространённых марок? |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
crazy70
А что не устраивает? В новосибе есть точно. Еще можно взять Nikon Coolpix l6 но он имхо похуже, опять же это мое имхо некоторым он больше нравиться. Можешь самсунг s700 глянуть это все компактные модели. |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
crazy70
Ну вот вам статья, советую ее прочитать перед покупкой в любом случае))) ИМХО принцип "люди говорят" не есть самый рациональный в деле траты денег))
http://www.afanas.ru/video/photoLE.htm
+ к тому что там написано я бы еще порекомендовал брать ту марку у которой есть авторизированный СЦ в городе))) |
|
|
|
|
Temoxa Продвинутый форумчанин |
|
Если хочешь много функции и дешево что бы было бер и SAMSUNG!! |
|
|
|
|
sss Эксперт Предупреждений : 1
|
|
а мне бы до 10 т руб лучше из Canon нов |
|
|
|
|
Sergunchik Форумчанин |
|
Сам недавно искал фотоаппарат. Перечитал кучу тестов (в т.ч. иностранных) и остановился на этом http://www.fujifilm.ru/products/dsc/s5700/index.htm
+ низкие шумы при высоких iso
10- кратное увеличение
- размер не маленький
долго стирает фотку (1 фотка- 1 сек. Хотелось бы побыстрее, но если стирать сразу все, то так же 1 сек.)
Сейчас есть в фото-плюс, что в Меге. Это самая низкая цена в городе.
Я купил не эту модель, а 5800. В ней мегапикселей поболее. Но они теперь не важны. Сейчас борьба идет за низкие шумы. |
|
|
|
|
Sergunchik Форумчанин |
|
Забыл написать. Поддерживает сд карты памяти. Я купил на 2 гига в Ашане за 450р
|
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
да занятная статейка, прочитав ее я изменил выбор своего будущего нового фотоаппарата.
теперь буду брать SONY CyberShot DSC-S800.
Сейчас ее можно купить за 6179 руб. в ТехноСити. (это не реклама)
crazy70, если еще не купил фотоаппарат, советую взять этот. не пожалеешь. в скором времени возьму такой-же. |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
В выходные буду брать Canon. Как думаете стоит брать в "Ленте"? |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Нет в ленте лучше не брать , а где нибудь в спец. магазине или типо того я вот взял в нете и нежалею хоть и переплотил 600р. зато настоящий японец ну покрайне мере так написано на фотике! Да ище и кожаный чехол в комплекте! |
|
|
|
|
polet Форумчанин |
|
OPRST1986 писал(а): |
Нет в ленте лучше не брать , а где нибудь в спец. магазине или типо того я вот взял в нете и нежалею... |
А когда это Нета стала специализированным магазином фототехники? Думаю брать можно в любом магазине. Особенно мыльныцы. Проверить все перед покупкой. На мой взгляд - достаточно! |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
crazy70
Фотик надо брать с оптической стабилизацией... под твою сумму не подходит, но учитывая что большинство фоток делается в помещении стабилизация позволит сделать немного меньшую выдержку вместо вспышки... ибо встроеная вспышка убивает жизнь у фотографии.
Prince Ice
Соньку с ее тормознутыми и дорогущими МемориСтиками? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
ыот именно соньку.
был опыт общения с моделями этой же линейки S600 и S700, никаких тормозов не заметил, аппараты очень понравились.
или тормоза для вас, это сохранение фоток в течении 1,5-2 сек. или восстановление энергии после снимка со вспышкой сек. 3-4?
так я же не фоторертер, для которого важна скорость снимков. |
|
|
|
|
polet Форумчанин |
|
dlnsk писал(а): |
crazy70 учитывая что большинство фоток делается в помещении стабилизация позволит сделать немного меньшую выдержку вместо вспышки |
Может - немного бОльшую? |
|
|
|
|
Tamerlan Продвинутый форумчанин |
|
Prince Ice писал(а): |
SONY CyberShot DSC-S800. |
да не плохой фотик |
|
|