Автор |
Сообщение |
AAA277 Форумчанин |
|
Две недели как подключил TV а STB молчит как портизан, по 062 созванивался раза 4 , кричат ,что у меня все хорошо. а у меня совсем даже наоборот все плохо, модем настроен, проверял раз сто, приставу возил на тестирование, опять все нормуль, а на экране no data....и т. д. (011) и все....помогите пожалуйста... |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
AAA277, на компьютере показывает? |
|
|
|
|
AAA277 Форумчанин |
|
Да, в том -то и фишка,на компе, все путем, все идет |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
|
|
|
AAA277 Форумчанин |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Больше у меня предположений нет |
|
|
|
|
AAA277 Форумчанин |
|
no data could be fedched for this URL (011) и все, модем настроен нормально, проверял, и не только я....беда. беда... |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Ещё, может по старой схеме, и нужно для приставки ещё одно соединение. Если у Вас для тв 0/35, попробуйте добавить ещё один бридж с параметрами 0/32Последний раз редактировалось: PILOT (Сб 9-02-08 : 02-18), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Asl Начинающий |
|
Обмыть надо бы |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
AAA277 Форумчанин |
|
Нет, не заработало. Для ТВ и было два соединения 1/36 и 1/35 вообще надоело , завтра поеду здам приставку, откажусь от услуги.... |
|
|
|
|
|
|
Судя по сообщениям, приставка по крайней мере прошилась. Используй альтернативный интерфейс и не парься.
post392921#392921 |
|
|
|
|
AAA277 Форумчанин |
|
Прочитал по ссылочке, шипко мало чего понял, если можно поподробней про альтернативный интерфейс... |
|
|
|
|
AAA277 Форумчанин |
|
настроил альтернативу...появилась заставка, программа,радио идет, но ТВ не кажет, и еще...я не вводил логин и пороль...не просит |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
AAA277 писал(а): |
но ТВ не кажет |
если на компе кажет то и там должно |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
AAA277
И пишите уже в какой нибудь одной теме!!!! |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
AAA277
На компьютере выключить. Или включить тот же канал, что и на компьютере. |
|
|
|
|
|
|
IGMP Multicast включить в модеме. |
|
|
|
|
AAA277 Форумчанин |
|
Прошу прощения, буду спрашивать только здесь |
|
|
|
|
AAA277 Форумчанин |
|
Большое спасибо всем, за помощь и терпение, кажется все работает...еще раз благадарю |
|
|
|
|
|