Автор |
Сообщение |
Katrin Форумчанин |
|
Пользовался кто-нибудь? Очень интересно, сколько он кушает мегабайтов! Не знаю как засечь именно за ним)))) Подскажите, мож кто знает? |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Некоторые фаерволы считают трафик для приложения, например КИС 7. |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
А в чем смысл пользования им? чем от аськи обычной отличается то? |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Katrin
если модем бриджом -то есть шанс попасть на бабло. если роутером - то немного |
|
|
|
|
Katrin Форумчанин |
|
2 Фаренгейт
Смысл в том, что звонить можно с компутера на компутер хоть куда и разговаривать
2 woddy
знакомые слова))))) где бы найти еще ответ)) |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Фаренгейт писал(а): |
чем от аськи обычной отличается то? |
Разговариваешь не руками а рОтом... |
|
|
|
|
Champivon Форумчанин |
|
Skype прикольная тема на безлимитки,так она сильно много траффика кушает.
Я например общаюсь с подругой из Сингапура,мы разговариваем и видим друг друга через web-камеры.И даже не тормозит |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Champivon
У тя анлим и не тормозит изображение!!! Круто!!!!
Я вот устанавливаю звоню , а он просто скидывает и все!!!! Что делать???? |
|
|
|
|
Dimanist Эксперт |
|
мне понравилось, когда был в китае, иду себе по городу, КПК-шка поймала дырявый вай-фай ну я и позвонил нахаляву домой да другу по скайпу.
собственно история реальная, датирована началом ноября прошлого года |
|
|
|
|
alberologic Форумчанин |
|
Katrin писал(а): |
Пользовался кто-нибудь? Очень интересно, сколько он кушает мегабайтов! Не знаю как засечь именно за ним)))) Подскажите, мож кто знает? |
примерно 40 метров в час
Лучше пользоваться скайпом на бридже и на безлимите.
Если стоит роутер то скайп будет искать промежуточный сервер и он может быть во внешке и качество разговоров хуже. |
|
|
|
|
Агеенко Александр Форумчанин |
|
alberologic писал(а): |
[
примерно 40 метров в час
Лучше пользоваться скайпом на бридже и на безлимите.
Если стоит роутер то скайп будет искать промежуточный сервер и он может быть во внешке и качество разговоров хуже. |
Пользуюсь скайпом давно, модем роутером, проблем особых нет. В чем преимущество бриджа в данном случае, я не совсем понял? |
|
|
|
|
alberologic Форумчанин |
|
если роутер на обоих концах, соединение пойдет не напрямую и соответсвенно ... |
|
|
|
|
|
если роутер на обоих концах, соединение пойдет не напрямую и соответсвенно ... |
Все равно не совсем понятно. Это к тому, что 2 вебстримовца могут по копейке за мегабайт поговорить? Даже если так, они могу и по обычному телефону нормально общаться. Основная выгода скайпа - международные звонки, как тут влияет бридж/роутер? |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Агеенко Александр писал(а): |
они могу и по обычному телефону нормально общаться |
Ага, вот только не по 0,5коп за минуту... |
|
|
|
|
alberologic Форумчанин |
|
да по скайпу 1 час руболь а по телефону одну минуту, конешно по телефону выгодней? |
|
|
|
|
|
да по скайпу 1 час руболь а по телефону одну минуту, конешно по телефону выгодней? |
У большинства любителей поговорить на обычном телефоне безлимит, хотя для меня загадка, о чем можно час говорить с человеком, который живет с тобой в одном городе. Или имеется в виду секс по телефону (то есть по скайпу)?
Как я понял на международные звонки бридж/роутер никак не влияет? |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
хотя для меня загадка, о чем можно час говорить с человеком, который живет с тобой в одном городе |
ууу....
Гораздо забавнее, когда у тебя трещит в трубке девочка, с которой ты мало того, что живешь в одном городе, так еще и видишь и общаещься каждый день... Есть такие отдельные личности, что уж тут...
модем роутером, проблем особых нет |
аналогично |
|
|
|
|
alberologic Форумчанин |
|
хотя для меня загадка, о чем можно час говорить с человеком, который живет с тобой в одном городе. Или имеется в виду секс по телефону (то есть по скайпу)?
|
Вобшето многие люди в своей работе используют средства связи, хотя некотороые похоже предстовляют что их можно используют только для своих нерешеных проблем |
|
|
|
|
|
хотя для меня загадка, о чем можно час говорить с человеком, который живет с тобой в одном городе. Или имеется в виду секс по телефону (то есть по скайпу)?
|
Вобшето многие люди в своей работе используют средства связи, хотя некотороые похоже предстовляют что их можно используют только для своих нерешеных проблем |
Скайп для решения реальных рабочих вопросов? Скайп по вебстриму для снижения издержек бизнеса? Насколько я помню безлимитка на телефон стоит 350 рублей. Солидная экономия получается! |
|
|
|
|
alberologic Форумчанин |
|
кто как считаеть умет, кто как умеет мыслить, кто как смотрит на решения. тот и получает ответы.
Если мыслиш только прямо... |
|
|
|
|
|