adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
аудио
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Вс 10-02-08 : 16-54    Заголовок сообщения: аудио Ответить с цитатой

Ну опять у меня проблемы с компом !! Помогите кто-нибудь ?! У меня значит нет аудио-кодеков когда я вхожу в Звуки и аудиоустройства там напиано : аудиоустройства отсуствуют , скоко я не переустанавливал драйверы , ничего не происходит !! Всяких разных устанавливал , эфекта ноль , называются : Realtec AC 97 , точную модель не знаю , она встроенная , закиньте пожалуйста норм. драйвера , на эту карточку !!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 10-02-08 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в диспетчере устройств есть железка?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Вс 10-02-08 : 17-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну там есть только : аудиокодеки , и драйверы аудио , а самой карты я невижу !
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 10-02-08 : 17-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в БИОСе ее включи.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Вс 10-02-08 : 17-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ?? я нуб =) , зачем включать раньше же все было норм ?
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Вс 10-02-08 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну подскажите пожалуйста , а то без звука нормально не поиграть , не музыку не послушать !!
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-02-08 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$wissboy
Скачай с www.realtek.com.tw подходящие дрова, они там довольно часто, кстати, обновляются. А как включить в Bios-e читай в руководстве к M/B.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Вс 10-02-08 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy
Как понять , какие мне качать , я в этом не шарю !
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Вс 10-02-08 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там много всяких , я незнаю какие мне делать !!
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 10-02-08 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

учить мат часть и вспоминать что делали... Сами дрова не слетают.... Или вы к компу включенному колонки втыкали? ну или что там еще? ...

Кстати в книжке к материнке должно быть написано что за кодек у вас установлен....
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 14-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlad1997 писал(а):
Кстати в книжке к материнке должно быть написано что за кодек у вас установлен....

Нашел тут каккую-то книжку , но она на английском , что делать ?
 Наверх
bolnica
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а биос не сбрасывал?
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 14-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bolnica
Если он слабо представляет что такое биос как он мог его сбросить?
$wissboy
это тебе, попробуй, но гарантий не даю.
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=152867
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
$wissboy

это тебе, попробуй, но гарантий не даю.

http://file.sibnet.ru/get/file/?id=152867

Щас попробую , но почему старые дрова , не хотят удалятся ?? Я удаляю , он сказал что удалил , и я выбираю перезагрузить комп , он рестарнулся , но кодеки не удалились !!!
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 15-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переустановил на эти всеровно не работает !!
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$wissboy
Переводить... А лучше отнесите комп в СЦ. там вам все сделают...
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlad1997 писал(а):
Переводить

Что за слово ??
vlad1997 писал(а):
отнесите комп в СЦ

Нехочу , и так часто туда уже хожу , я думал вы поможете , тут же есть много таких у мных !!
 Наверх
Night2live
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$wissboy
чувак, попробуй в окошке драйвера нажать "автоматическое определение типа разъёма", кнопочку старт. и пошарь в конфигурации динамиков... больше ненаю чем помочь.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 15-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$wissboy

Удалять нужно так:
Сначала удаляешь драйвер через установку и удаление
Потом смотришь диспетчер устройств, если что осталось сносишь вручную.
Потом чистишь реестр и удаляешь оставшиеся папки(например в Program files но их может и не быть)
перезагружаешься.
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 15-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night2live писал(а):
чувак, попробуй в окошке драйвера нажать "автоматическое определение типа разъёма", кнопочку старт. и пошарь в конфигурации динамиков... больше ненаю чем помочь.

Где это найти ??
shadow39 писал(а):
Потом чистишь реестр и удаляешь оставшиеся папки(например в Program files но их может и не быть)

перезагружаешься.

С реестром работать не умею , что именно там удалять ??
PS и еще , мне говорили что можно в биосе по дефолту поставить , нажав F5 , и все будет норм , это правда ? стоит ли так делать ?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: