Автор |
Сообщение |
Cortez Гуру |
|
1) Нужен плагин для винампа работающий как AutoShutdown в AIM. винап.ком так и не нашел ничего. Может кто юзает такой?
2) У меня клава с джойстиком для управления плеерами, т.е. плей/стоп/вперед-назад. В винапи никогда не работал плау/пауза т.е. на одной кнопке стоят эти 2 функции, и если нажать на нее паузы не будет просто трек начнется сначала. В том же аиме все нормально. И теперь еще в новой 5.52 версии, эти этот джойстик управления вообще не работает, если винап не активен т.е. если его свернуть или оставить на заднем плане, работать не будут : ( Аналогично нужен плагин.
З.Ы. аим и так юзаю, но нужен winamp! |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Cortez Эм... Global Hotkeys в настройках винампа активируй и вешай там на любые действия свои кнопки как тебе надо. И будет все всегда работать, и свернутым, и неактивным. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Cortez Эм... Global Hotkeys в настройках винампа активируй и вешай там на любые действия свои кнопки как тебе надо. И будет все всегда работать, и свернутым, и неактивным. |
Global Hotkeys, в моём винампе нет, в каких версиях есть? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
В последних. Разве не логично? Винамп обновлять надо, вон, 5.5 много нового принес. 5.52 последняя версия на данный момент. |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
ProFfeSsoRr
я ему уже заливал 5,52 в 2х вариантах
а по теме хз что он хочет ) |
|
|
|
|
The_Sanek Начинающий |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
Эм... Global Hotkeys в настройках винампа активируй и вешай там на любые действия свои кнопки как тебе надо. И будет все всегда работать, и свернутым, и неактивным. |
ага, если было бы все так просто : )
а что я хочу, я написал в первом посте. М-Н-Е Н-У-Ж-Е-Н, П-Л-А-Г-И-Н! : ) плагин, plug-in. |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
Cortez писал(а): |
1) Нужен плагин для винампа работающий как AutoShutdown в AIM. винап.ком так и не нашел ничего. Может кто юзает такой? |
хоть прогу какую-нить скажите. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Cortez Плагин этот идет в комплекте с винампом и называется Global Hotkeys! И никто еще один писать не будет - этот есть, он простой, не глючит и у всех работает!
Цитата: |
ага, если было бы все так просто |
А чего сложного-то? У тебя какая версия винампа стоит?
А по поводу AutoShutdown - есть программа PowerOff, умеет отключать (переводить в спящий/ждущий, перезагружать, блокировать) комп после заданного тобой времени либо количества проигранных треков.
options.jpg |
Описание: |
А вызывается это окно по нажатию Ctrl+P или нажатием правой кнопокй по главному окну, там пункт меню Options и в нем Preferences. |
Размер файла: |
59.98 KB |
Просмотрено: |
136 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
не вводится в строке Hotkey сама клавиша, например плей, при ёё нажатии происходит это действие.
Вижу у тебя 5.52 в ней у меня при сверутом винами клавиши не работают. а в 5.50 работают)
И никто еще один писать не будет - этот есть, он простой, не глючит и у всех работает! |
а вот здесь ты не прав, их куча вот только по запросу Hotkey http://www.winamp.com/plugins/search/?q=Hotkey
Мне просто лень всех их перебирать... |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
А по поводу AutoShutdown - есть программа PowerOff, |
а вот за это спасибо. понравилась прога |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
все собственно нашел решение, просто стоял древний драйвер клавы. Сейчас обновил все прекрасно работает : ) |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
другая тема: что-то я не нашел, где посмотреть лирику в винапе оО |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
miniLyrics плагин |
не понравился : (
заюзал еще штук 5 разных, не один, некатит : ( |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
А грамотный только МиниЛирикс, остальные слабее на порядок. |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
да мне навороты не нужны, просто чтобы в контекстом меню появилась строчка лирика. И открывалась она бы как обычный текст.
странно почему винап, не предоставляет такой функции : / |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Cortez Потому что винамп - это вообще плеер. И 99% плагинов к нему написано энтузиастами. Вот тебе надо такой плагин - возьми да напиши. Ибо либо ты не умеешь искать, либо никому, кроме тебя, такая функция не нужна. |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Имеется Winamp 5.56. Не могу разобраться, как по тегам или по имени файла найти ту или иную композицию или песню. Кто знает, как ее найти? |
|
|
|
|
|