Автор |
Сообщение |
Vitugan Форумчанин Предупреждений : 4
|
|
Ситуация такая: поехал другу помочь webstream настроить (он только подключился). А под его логином какая-то фирма оформленная юридическим лицом в 2005 году. Тарифный план меняй, или качай, не хочу. Но мы люди честные, пытались связаться с техподдержкой по телефону. Помогите, не дайте нам совершить противоправные дествия. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
это значит, что его логин ещё не активирован, нужно звонит в СЦ и напоминать, напоминать, напоминать |
|
|
|
|
|
|
И инет пока не пользовать?
А так к слову, как попал логин и пароль пользователя в чужие руки? |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
У меня через неделю все встало не свои места. Просто пока еще учетная запись не передана в спец. отдел на АТС и не активирована! |
|
|
|
|
|
|
pnik87 писал(а): |
У меня через неделю все встало не свои места. Просто пока еще учетная запись не передана в спец. отдел на АТС и не активирована! |
А как тогда считается трафик? И как на счет того,что я реально могу изменить настройки подключения другова пользователя. |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
Vitugan писал(а): |
А как тогда считается трафик? |
никак, потому что вы не сможете подключиться к интернету пока запись вам не сделают |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
Сайт
Ничего странного. Троих людей знаю, у которых также было с учётной записью. Вот четвёртый) |
|
|
|
|
|
|
Indigo писал(а): |
Vitugan писал(а): |
А как тогда считается трафик? |
никак, потому что вы не сможете подключиться к интернету пока запись вам не сделают |
Дак мы влет подключаемся, но видимо не за свой счет. |
|
|
|
|
|
|
Нам дали новый логин и пароль, и заработало как надо.
Тему можно закрывать. |
|
|
|
|
|