adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Скачка с популярных файлообменников на анлиме
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Mayskii
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 15-44    Заголовок сообщения: Скачка с популярных файлообменников на анлиме Ответить с цитатой

Анлимщики поделитесь секретом.

Как вы качаете с рапиды ?

У меня 128 k юбилейный и не смотря на это с рапиды качать просто нереально, а происходит следующее, скорость скачет и рапида сбрасывает закачку.
С Depositfiles ситуация ещё печальней.

Моя постоянная скорость, где-то около 12-18 килобайт, которая порой падает и происходит вышеописанная проблема.

По этому поводу меня несколько удивляют темы где у анлимщиков просят
что-то скачать, мне кажется мы сами находимся в более незавидном положении. Либо это у меня так?

С ifolder'а всё нормально, выкачал очень много, да и вообще человечный файлообменник.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Mayskii
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 15-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёрт, по своей невнимательности создал эту тему, а похожая уже есть, обещаю исправится!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя возможно коннект нестабильный, а возможно просто совпало так.

Вообще когда везет - 100Мб с рапиды выкачивается за полстора часа где-то.

С депозита у меня как правило нормально качает.

Единственный выходт считай - покупать премиум аккаунты.
 Наверх
Mayskii
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow

Благодарю спасибо! за ответ
 Наверх
KeFiR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет не единственный, Я очень хорошо качаю с помощью программы USDownloader, и не испытываю ни каких проблем
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
KeFiR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет не единственный, Я очень хорошо качаю с помощью программы USDownloader, и не испытываю ни каких проблем
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: