adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Trillian v.3.1
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Steel
Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 16-35    Заголовок сообщения: Trillian v.3.1 Ответить с цитатой

Недавно озадачилась таким клиентом ICQ как Trillian.Немного напоминает Миранду возможностью прикрутить плагины.Поддерживает IRC,MSN и иже с ними.
Версия 3,1 даже руссифицируется.Всем бы хорош был клиент если бы не одно "но":почему-то список контактов не дружит с кириллицей.Т.е. все контакты имена которых написаны кириллицей отображаются крокозябрами.
Кто-нибудь сталкивался с этим или знает как бороться?
Скачать можно здесь http://file.sibnet.ru/get/file/?id=152970
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этот клиент вымер давно... еще и платный он вроде..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur,да не вымер он.А что до платности-всё уже сломано,до нас...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по моему не вымер и развивается в лице Trilian Astra, хотя я так и не понял как там регистрироваться оО
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit,а поподробней про эту
Mad Rabbit писал(а):
Trilian Astra
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ммм... Я гвоорю, зарегистрироваться не смог (а хотел проверить, ибо 3.1 давно юзал, охота было глянуть что добавили).
А так, сцылку на сибнет ток могу дать)))

З.Ы. http://soft.sibnet.ru/soft/?id=5685 (ток это оказывается альфа оО)
З.З.Ы. Если сможете регнуцца - распишите как?Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче,нашла я Астру.Красивая ерундовина,но не особо понятная.
Только на сибнете альфа,а у меян Бета...ща буду тестить альфу.Ежели выживу-отпишусь))))

Пы.Сы.На бете умудрилась даже IRC настроить)

UPD.Господи,Кролег!Ты где взял это исчадье ада Триллиан Астрой 4.0 именуемое?Загони его обратно в ад и не выпускай пока до стабильной безглючности дорастёт.
Регистрацию ниасилил(видать тупая я),каких-то обновок накачал и безостановочно перезагружался.
Вобщем бетка пока гораздо выгодней себя показала.Да и глюков крокозябровых в ней не наблюдается.
В целом красивый клиент,но глююююючный не гуд
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Ср 13-02-08 : 01-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запарилась я редактить один и тот же пост....
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=168636
Вот эта версия несмотря на статус бета гораздо стабильней,чем тот сплошной глюк который подсунул Mad RabbitVery Happy
В этом архиве кряк+плагин для IRC.Всё проверено,всё работает.
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-02-08 : 16-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну уж простите)) Что было =))) Попробую бетку =) Как вообще ощущения? оно стоит того чтоб с квипа слазить?
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Ср 13-02-08 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit,честно говоря-пока не стоит.Красота ещё не залог стабильной работы.
Ну может когда-нибудь потом,когда будет нормальный русификатор,когда не будет проблем со списком контактов.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: