adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Protocol PPP over Ethernet Protocol не устанавливается
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
melv
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 23-02    Заголовок сообщения: Protocol PPP over Ethernet Protocol не устанавливается Ответить с цитатой

Не знаю, нужен ли этот протокол (PPP over Ethernet Protocol), так как интернет вроде работает, но при настройке по пункту "Требуется несколько услуг одновременно" (с.15 Инструкции Webstream) указанный протокол не устанавливается. Говорит: "Невозможно добавить требуемый компонент. Ошибка 0х800700С1". Нужен ли он будет при подключении, допустим, IP TV? И вообще зачем он нужен? Может ли кто подсказать? Может у меня что -нить работает неправильно?

В модеме (ZYXEL 660rt2) я все установил: и настройки интернет, и IP-телефон, и IP TV, как указано в листе регистрации абонента WS.

help me
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты из барнаула что ли?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
melv
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
ты из барнаула что ли?

Нет, из Новосиба
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а нафига ставишь дополнительный pppoe тогда?
смой эту инструкцию в сортир

http://www.adslclub.ru/new/man
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):

Забъётся, и "трафик" застрянет Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
melv
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
а нафига ставишь дополнительный pppoe тогда?

Тупо выполняю инструктаж Ап стену друже!
Значица, не надо ставить? А на хрена пишут?

Ежели других мнений нет, то спасибо!
Но пока с унитазом погожу preved
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

melv писал(а):
А на хрена пишут?

Я видел краем глаза эту инструкцию, там есть ссылка для каких филиалов эта настройка.
melv писал(а):
с унитазом погожу
Правильно писать "в унитаз погажу" lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
melv
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 10-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
melv писал(а):
А на хрена пишут?

Я видел краем глаза эту инструкцию, там есть ссылка для каких филиалов эта настройка.
melv писал(а):
с унитазом погожу

Специально проштудировал еще раз: там прямым текстом про это ничего не говорится, тем более в этих пунктах. Но контекстуально (благодаря твоим разъяснениям и читая часть, адресованную абонентам Алтая и Читы и которую я б никогда не стал читать, так как таковым не являюсь) можно понять, что мне это не надо. спасибо!

Правильно писать "в унитаз погажу" lol

Под столом!
Тогда уж и "правильно пИсать" preved
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: