adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Утренний разговор с тех.поддержкой
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Sla_Dom
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 11-14    Заголовок сообщения: Утренний разговор с тех.поддержкой Ответить с цитатой

10 минут назад разговор с тех поддержкой вебстрим 062

Работал инет, комп работал, вдруг потуха "Адсл линк", инет пропал...

Звоню по пресловутому 062...

Берет женский голос трубку, прокрикивая "Минуту ждите!" и пропадает. Жду ровно 2 имнуты.

Далее:
Она: Слушаю вась (Здравствуйте и представления по имени как не бывало!!!).
Я: Здравствуйте. Пропал "АДСЛ линк", интернета нет.
Она: Я могу принять от вас только заявку.
Я (в недоумении): Всмысле?
Она: Я только оператор, олтправляю вашу заявку инженерам, они будут заниматься вашей проблемой.
Я (в недоумение сильнейшем): У вас изменилась схема работы?
Она: Да!
Я: Понятно. Ну давайте заявку...
Она - подробно спрашивает: логин, домашний/городской номер, ФИО владельца, ФИО моё, городской номер, !сотовый номер!!
Я - на всё терпеливо овтечаю, и получаю в ответ:
Она: Я вашу заявку оптравила. Когад с вами свяжутся я не знаю, может сегодня, может завтра, может через час, может через пять.
Трубка кладётся оператором...

Я стою в шоке... Это надо же так а. Хоть бы утешили типа мол "Ваша заявка будет рассмотрена в ближайшее время" или что-то в этом ободряющем духе. Я немного в негодовании.

P.S. Последнюю фразу
== Я вашу заявку оптравила. Когад с вами свяжутся я не знаю, может сегодня, может завтра, может через час, может через пять.
==
Привел АБСОЛЮТНО дословно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Scorpion
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 11-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пропал "АДСЛ линк"...

Может не стояло сразу им звонить?)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Bullet-NSK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 11-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа...
У меня было что-то похожее..Звоню, так и так, интернет работает не стабильно,мол что такое и почему,и как скоро иправите??
Далее:
Оперотор: Что у вас?? Не стабильно?? А интернет вообще есть? Есть..
Пропадает только временами?? Ну.. (далее цитирую ДОСЛОВНО)
- наша задача,что бы у вас был ВООБЩЕ интернет... а то что он у вас работает время от времени... (обрывается сзязь) - ВАШ КОСЯК(!!!!)
Вот так... Не спросив, что как, почему.... у вас косяк с компом!!!

В итоге просидел я так дня два... Потом еще раз перезвонил и О ЧУДО
оказалось это что-то у них(!!!) было не так... Исправили...
А тех.поддержку такую как говорится - за ноги и об угол...раз несколько... спасибо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
batya
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 12-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получается тех. поддержка окончательно поломалась.Shocked Интересно , чинить собираются? Mad
 Наверх
Dimanist
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня похожая ситуация была в прошлый понедельник-вторник, так же приняли заявку, а перезвонили..... в субботу!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
Galoperidol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

форума нету...от 062 и раньше толку не было никогда...скоро и этот номер канет в летуSmile
 Наверх
Dimanist
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помнится году в 1999 была одна пейджинговая компания, так менеджеры там прям открыто говорили - "меньше абонентов = меньше проблем" Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
deftones
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 13-02-08 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Берет женский голос трубку, прокрикивая "Минуту ждите!" и пропадает. Жду ровно 2 имнуты.

Уссался!

Остальное читал исподстула!
Давно так не ржал!
Автор, ты, где такую дурь-траву берёшь?

Ох, чувствую, и этот форум постигнет известная участь.
И правильно сделают.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
noobas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 13-02-08 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimanist писал(а):
у меня похожая ситуация была в прошлый понедельник-вторник, так же приняли заявку, а перезвонили..... в субботу

зврнил два или три раза и всегда с первого раза пробиваюсь Wink (я хз как так)
оставлял заявки на поднятие аплоад канал....первый раз перезвонили через 20-30 минут (правда меня оператор глубоко пыталась убедить что аплоад они мне хер поднимут)
второй раз перезвонили через час Smile
вот только я одного понять не могу нахрена они берут номер сотового телефона если они всеравно на него хер наберут Wink
 Наверх
yansib
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 13-02-08 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже такая ситуация!!!
Скорость инета на маниторчиках показывает 16.9 Мбит/с, а по сайтам лазиет медленее модема!!!
Вот я и звоню спросить что случилось!!!
Вчера у меня взяли заявку, мне так и не перезвонили.
Седня ещё раз позвонил, повторно взяли заявку, не кто так и не звонил.
Буквально час назад дозванился до них, мне сказали ждите и положили трубку.
Куда это годится где нормальный сервис, почему они так со своими клиентами разговаривают...
Я в шоке!!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Stepler
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-02-08 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Скорость инета на маниторчиках показывает 16.9 Мбит/с, а по сайтам лазиет медленее модема!!!

А скока тебе надо шоб лазить по сайтам намана?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое впечатление, что действительно сменился алгоритм работы техподдержки.
Они просто собирают данные:
телефон, сотовый, логин описание продлемы.
Обещают звонок специалиста, сами ничего не делают.
Посмотрим, каков будет результат.
Зато дозвониться очень легко, весь разговор 1 минута Smile
А надо было лишь снять ограничение на количество каналов IPTV товарищу.
Ибо сам он внятно донести проблему не смог бы.
Последний раз редактировалось: PILOT (Чт 14-02-08 : 18-14), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
batya
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deftones писал(а):
Уссался!

И это печально. Может это энурез?
 Наверх
yansib
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stepler писал(а):
Цитата:

А скока тебе надо шоб лазить по сайтам намана?

Ну хотябы чтоб раза 3 быстрей модема работал!!!!
Ведь раньше у меня инет шустро лазил!!!
а теперь уже 3 день тормознее модема обычного!!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol

Звоню только что. Говорю, что линк гаснет каждые 2 минуты, понизьте скорость. Записала логин, дом. тел., сотовый, на ком зарегистрирован телефон, сказала, чтот заявку записала. Сказала перезванивать по 062 до тех пор, пока не нарвусь на молодого человека - инженера.
Отрывок:
--Понизьте мне скорость
--Зачем?
--Скажите, какой профиль сейчас стоит?
--Звоните инженеру
--По какому номеру?
--Сюда же, перезванивайте, услышите девушку - бросайте трубку, звонит, пока не возьмет парень
--Так это можно неизвестно сколько звонить
--Да, можно
...Короткие гудки...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Wild1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

petr789 Супер! гуд

P. S. А что мешает через ВСЦ понизить?
 Наверх
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wild1
Я подал заявку, комментарий оставил, хотел побыстрее, пользоваться невозможно, раздражает сильно
 Наверх
Present2007
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, заявками просто труба, теряются куда-то, а если сразу кого-то зовут. то это оказывается не специалист. Неужели нельзя пригласить технарей на работу? А телефонистками-приёмщицами заявок взять аккуратных женщин?
 Наверх
sn00p
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да. Разговаривать с техподдержкой стало легко, приятно и смешно.
Чувствуешь себя тупо блондинкой. Которая слаще морковки ничего не ела и радуется, что ей хоть как-нибудь ответили.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обещали коренные изменения в работе службы техподдержки - сделали.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: