adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Звук в Vista
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 19-09    Заголовок сообщения: Звук в Vista Ответить с цитатой

Поставил тут висту и появились проблемы со звуком. У меня система 5.1 и в задних динамиках слышны искажения и бульканье.... Дрова скачены из нета для висты. Скрины прилагаются. Такая штука не у меня одного. Как от этого избавиться?

Скрины.rar
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  Скрины.rar
 Размер файла:  260.92 KB
 Скачано:  144 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
alberologic
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для предоставления технической поддержки нам необходима Ваша контактная информация и сведения о продукте.

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Контактная информация:

Для частного пользователя: ФИО, телефон с кодом города, email.

Для организации: Название, ФИО контактного лица, почтовый индекс, почтовый адрес, телефон с кодом города, email.

Информация о продукте (зависит от способа приобретения данного продукта):

Для ОЕМ-версий программного обеспечения (поставляющейся вместе с ПК или комплектующими) сообщите, пожалуйста, следующие данные с Вашего сертификата подлинности (голографической наклейки):

· Название операционной системы и языковую версию;

· Product Key (25-тизначный символьный код на сертификате подлинности);

· Цифры под штрих-кодом Certificate ID (номер вида 00043-123-123-123);

· Номер в правом верхнем углу сертификата подлинности.

Для продуктов, приобретенных по корпоративным программам лицензирования (OLP, OVL, EA), сообщите, пожалуйста, номер соглашения, а также

авторизационный номер лицензиата (только для Microsoft Open License).

Для коробочной версии (Retail) укажите, пожалуйста, ProductID (номер вида 12345-123-1234567-12345), который можно проверить в нижней части окна "Свойств Системы" (Нажмите правой кнопкой мыши на значок "Мой Компьютер" и выберите "Свойства").

Для оборудования производства Microsoft необходимо предоставить следующие данные, находящиеся на его оборотной стороне:

· PID (номер вида 12345-123-1234567-12345)

· Полное название оборудования

Для получения технической поддержки обратитесь по телефонам:

(495) 916-7171 - в Москве,

(044) 230-5101 - в Киеве,

(3272) 98-01-26 - в Алматы,

8 800 080-1000 - бесплатный телефон по Казахстану,

8 800 200-8001 - бесплатный телефон для России.

Или по электронной почте:

Russia@microsoft.com

Ukraine@microsoft.com

Kazdg@microsoft.com

Armenia@microsoft.com

Azerb@microsoft.com

Belarus@microsoft.com

или отправьте указанные выше сведения на адрес:

125252, Россия, Москва, а/я 70, ООО Майкрософт Рус,

04070, Украина, Киев, а/я 166, Microsoft Ukraine, 480051,

Казахстан, г. Алматы, а/я 19, Microsoft Kazakhstan.

Дополнительную информацию об условиях поддержки Вы можете найти на странице:

http://support.microsoft.com/gp/services
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alberologic
Эээээ, этот способ мне е подходит по известным причинам....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

причём тут поддержка Microsoft, если дело в дровах
видимо такие дрова
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
причём тут поддержка Microsoft, если дело в дровах

видимо такие дрова

Ставил 3 разных дров - результат один((
 Наверх
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay какая звуковуха? Если риалтек качни новые, вроде 1,42 последние. Wink

если ад1988, то с сайта проивзодителя мат платы
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAXXX
Риалтэк.....
 Наверх
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Ср 13-02-08 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже проблема со звуком,было все нормально потом начался искажаться бас(хрип появился как у дешевой акустики)слушаю через хорошие наушники Beyerdynamic(изначально звук был отличный) и на 3-х полосных напольных колонках таже беда,винда виста.не как не могу исправить.переустановка дров не помогла, тоже
SpeedWay писал(а):
Риалтэк.....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Ср 13-02-08 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под хрюшей звуком у меня управлял Sound Effect. Сдесь он есть тоже, но не реагирует не на что......
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Ср 13-02-08 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поправка. Я нашёл, как всё исправить. В этом саунд эффекте поставил 2.0 и всё работает dance oop
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: