Автор |
Сообщение |
ТыкДык Форумчанин |
|
Проблемы популярности Nullwave, мне кажется в радиостанциях. Ну что это такое: Рок, русский рок, классик рок и т.д. А ещё нет радио Щансон. На сайте радио ссылаются на его непопулярность. Да ничего подобного. |
|
|
|
|
.:DUKe:. Форумчанин |
|
ТыкДык писал(а): |
Проблемы популярности Nullwave, мне кажется в радиостанциях. Ну что это такое: Рок, русский рок, классик рок и т.д. |
А то, что рок он очень разным бывает и дифференциация в данном случае, IMHO, оправдана и на благо.
ТыкДык писал(а): |
А ещё нет радио Щансон. |
И правильно, что нет, незачем всяким г***** сервак нагружать. |
|
|
|
|
ТыкДык Форумчанин |
|
Ну тогда пусть стоят всякие русский хрум классик. Только слушать его будут единицы. Или русский поп, в котором смешано всё: от Круга до Дискотеки Аварии. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Шансон не люблю, но знаю много народу, который слушает, может и правда нужен такой раздел. Но как по мне, так попса в разы лучше шансона. |
|
|
|
|
ТыкДык Форумчанин |
|
Моя бы воля, я бы им сделал станции по уму. Стопудово популярность бы поднялась. |
|
|
|
|
|
ТыкДык, по уму это как? Добавить шансон и слить весь рок в кучу? Или по-другому как-то?
Кстати, а почему ты решил, что Nullwave непопулярно? Откуда такая инфа (линк плз.)? Лично я, когда говорил о радио некоторым людям, то выяснилось, что они просто не знали о его существовании (ничего удивительного, некоторые не знают, что у нас ftp и p2p на WS есть), а потом они с удовольствием nullwave стали слушать. |
|
|
|
|
Dwarf админ ultima.adslclub.ru |
|
Цитата: |
Моя бы воля, я бы им сделал станции по уму. Стопудово популярность бы поднялась. |
опрометчивое заявление...
вы специалист в области раскрутки интернет проэктов?
уже раскрутили парочку или разработали концепцию?
радио развивается очень быстро, и сейчас я незнаю ни одного провинутого новосибирского интернетчика, который бы не слышал о нем, а это чегото да стоит. |
|
|
|
|
ТыкДык Форумчанин |
|
.:DUKe:.
Зря ты так думаешь. Просто надо раскидывать музыку с точки зрения человека её слушающего. Я тоже знаю много людей, которые понятия не имеют или не имели о этом радио. Когда первый раз услышали, то начали слушать, причем довольно много. Дело всё в банальном интересе. Но, постепенно некоторые непродуманые вещи надоедают и эти самые люди перестают его слушать вовсе. |
|
|
|
|
|
ТыкДык, могу порекомендвать лишь одно: изложи в этом топике более конструктивно, прямо по пунктам, претензии текущей структуре nullwave и свои предложения по улучшению. Возможно что-то покажется создателям радио рациональным и будет взято на вооружение. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
.:DUKe:. писал(а): |
изложи в этом топике более конструктивно |
Излагать лучше в форуме радио! |
|
|
|
|
StriFe Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
гы )) Меня все устраивет особенно каналы рока)) |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
ТыкДык, привет. Рад услышать отзыв.
Изложите ваше мнение у нас в блоге. Публиковать может каждый зарегистрированный пользователь. Излагайте, обсудим. |
|
|
|
|
roachX Начинающий |
|
Каналы рока неплохи, очень неплохи. Даже отличны.
А возможная 'непопулярность' может произрастать только из неизвестности. Лично сам демонстрировал Nullwave человекам 50-70, все удивлялись, что есть такое классное радио и затем подсаживались на него сразу и надолго. Есть мнение, что очень бы не помешало небольшое расширение каналов, например, с радостью бы увидел reggae.. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
А я с радостью увидел бы funk/soul |
|
|
|
|
Sage Гуру Предупреждений : 1
|
|
roachX писал(а): |
с радостью бы увидел reggae |
Shub-Niggurath писал(а): |
А я с радостью увидел бы funk/soul |
народ это РАДИО, его СЛУШАЮТ |
|
|
|
|
Metalисtъ Форумчанин |
|
Sage, а зачем к словам придираться?
Я бы тоже reggae послушал в формате радио. |
|
|
|
|
Судья Дредик Форумчанин |
|
Вот мне лично всё нравится) И в особенности канал классический рок. И вообще здорово придумано. К примеру послушал песенку- группа понравилась, название записал албом нашёл) |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Могу вас заверить, что радио слушают не только в Новосибирске. Например у нас с ретрансляторов различные нульвейвовские рокстанции пользуются довольно большой популярностью |
|
|
|
|
|