Автор |
Сообщение |
StriFe Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
вот собстно такой вопрос... при том если смотреть на телеке? |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
чо за вопрос то? каэш кабель |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
По ходу смотря сколько каналов на кабельном...
Но, как правило, там штук 50 их, стоит это рублей 100 в месяц - не надо заморачиваться с траблами, коробочками за 4,5к и распрями СТК.
А на не широкоформатном телеке разницы наверное не будет. |
|
|
|
|
|
|
Да понятно просто думал узнать что лучше показывает?? а да кабельное у нас 190 почему то, твое тв вроде... |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
у нас кабельное 140 каналов за 160 рублей... |
|
|
|
|
|
|
Сайт писал(а): |
у нас кабельное 140 каналов за 160 рублей... |
это что за такое чудо кабельное?? |
|
|
|
|
Popchan Продвинутый форумчанин |
|
Лучше показывает кабельное. Был IPTV смотрел на телике 29" c правильной видеокарты (которая умеет интерлейс праильно выводить), а также через железный декодер. На айпитвт поток сильно зарезан, поэтому иногда видны квадраты... но в целом изображение чуть чище (меньше шумов), на кабельном все смотрится несколько лучше, не надо ни приставок, ни компа. тишина в плюсе, больше каналов. айпитв сразу же отключил, о чем не жалею. На кабельном никогда каналы случайно не исчезали, все всегда работает. А айпитв - только если нет кабельного.
В плюсах айпитв - легко сделать запись передачи, редактировать видео и пр. хотя нафиг это надо... Если только спортивные передачи.
Еще один, считаю существенный минус айпитв - нет детских каналов - в отличие от кабельного, где у моего поставщика - 3 или 4 канала. Актуально, если есть в семье дети. |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
абчем спор? на иптв нету а1. всё. одно это решает |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
на иптв нету а1 |
вообще то есть
Цитата: |
Сегодня произошли изменения в списке каналов WebstreamTV. На 4 канале вместо исчезнувшего AXN Sci-Fi появился первый альтернативный музыкальный канал "A-One" |
Последний раз редактировалось: BorPas (Ср 13-02-08 : 17-36), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
|
|
|
|
|
на иптв нету а1. всё. одно это решает |
вот это было для меня главным критерием, я об иптв и не думал пока не увидел гдето на adslclub что типа там чтото поменяли и он терь есть, вот про остальное изображение и хотел узнать где лучше... Сайт
и все же какой утебя оператор?? где это раздают аж 140 каналов)) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Блин, смотрите сами, народ. IP-TV - чтобы шли все каналы (которых в принципе чуть меньше, чем на кабельном), надо купить приставку. 4500 рублей. Чтобы нормально пользоваться приставкой, надо перенастроить её на альтернативный интерфейс. Это надо уметь. У СТК постоянные проблемы - то какой-то канал "отвалится", то еще что-нибудь. Зато можно смотреть на компе (причем все каналы - только при наличии приставки к телеку). У кабельного несколько дороже ежемесячная плата, зато все идет, проблем особых с вещанием нет. Зато, чтобы смотреть на компе, надо ТВ-тюнер. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
я считаю так, если нужно смотреть на телевизоре (семья и т.д.) - то кабельное, если на компе - то первые 32 канала IPTV, а этот выхлоп китайском промышленности a.k.a. AmiNET ффтопку |
|
|
|
|
mrabs Форумчанин |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
У кабельного несколько дороже ежемесячная плата, зато все идет, проблем особых с вещанием нет. Зато, чтобы смотреть на компе, надо ТВ-тюнер. |
Ну надо - так надо.
По моему опыту, даже на компе лутше кабельное, чем IPTV, особенно, если тюнер умеет показывать телепрограмму. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Зато, чтобы смотреть на компе, надо ТВ-тюнер. |
Он уж куда дешевле приставки.
StriFe
Кабельное конечно лучше. Никакого геморроя с настройкой, независимость от косяков со связью, опять же приставку покупать не надо. |
|
|
|
|
Stepler Продвинутый форумчанин |
|
Кабельное конечно лучше. Никакого геморроя с настройкой, независимость от косяков со связью, опять же приставку покупать не надо. |
Полностью согласен |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Он уж куда дешевле приставки |
Ага. Хороший тюнер, еще и PCI-E x1 - 3300 рублей. Это, по-моему, почти максимальная для тюнера цена (для внутреннего тюнера) |
|
|
|
|
Alexxxx1988 Форумчанин |
|
На мой взгляд кабельное намного удобнее, подключил ТВОЕ ТВ и не заморачиваюсь с настройками... |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
PCI-E |
Не у всех на материнке 2 PCI-E. |
|
|