adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
128 кбит для всех по гос. тарифам
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
wizarden
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-02-08 : 15-51    Заголовок сообщения: 128 кбит для всех по гос. тарифам Ответить с цитатой

http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/02/12/287871
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 13-02-08 : 15-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москвичи и правда зажрались Smile 128Кбит не шоколад - но это нормальная на мой взгляд скорость.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Klayd
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 13-02-08 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"128 - очень медленно"... бррр... а помоему нифига не медленно...
для сёл и деревень - очень нужная вещь помоему...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 13-02-08 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень медленно, как и 256, приличная скорость для загрузки контента - 512 и выше, для сёрфинга достаточно и 128 вполне
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-02-08 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Не думаю, что 128 -- достаточно. То есть, конечно, достаточно, но до "комфортной" далеко. ИМХО, ютубовских и прочих роликов на страничках сейчас столько, что их просмотр входит в понятие "серфинг".
Не спорю, впрочем, что я "очень много кюшать", еще год назад я бы такого не сказал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Ср 13-02-08 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зависит от цены подключения, абонентки, технологии предоставления.

как запасной канал потянет Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
deftones
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-02-08 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказная статейко.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ТыкДык
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-02-08 : 19-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слыхал, что у них там в Москве уже до 4 дошли
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-02-08 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

128 - лажа полная. Даже серфить тяжело.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-02-08 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_
Вот странно, у меня два компьютера дома черех эти 128 - и нормально серфить. Я не ощущая неудобств. Если только видео не пытаться смотреть
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-02-08 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
я ощущаю неудобства на 512К.
графика на страницах грузится достаточно времени. Хотя это не везде, естесственно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-02-08 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_
Так это ты на ЭГ потому что походу Smile
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-02-08 : 20-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
ну да... offtop
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 13-02-08 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Москве 100 мег анлим дают за 2 к Под столом!
сёрфить без роликов на 128 нормально, если ролики смотреть то хготя бы мегабит надо
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Сайт
АльтернативщеГ
СообщениеДобавлено: Ср 13-02-08 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чо гоните то? я на 128 уже 4 месяца сижу. отлично все. умудряюсь и порнуху с внешки скачать, и на ютубе пошариться
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-02-08 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт
терпеливый ты мен, аднака...
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-02-08 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_
Да хз, в офисе ЭГ стоит...помегабайтная. Лажает нехило.
 Наверх
Klayd
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 13-02-08 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭГ вапще сакс Cool )

тов. Сайт +1 ))
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-02-08 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
пока связь на ЭГ меня устраивает на 100%. по сравнению с ВС стабильность гораздо выше... мегабайтный канал я не замечал, чтобы проседал, анлим вечерами проседает, но не сильно... процентов на 20...
видимо, здесь еще зависит от наносетки.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: