adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
NOD32 v3.0
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
SergFL
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 13-02-08 : 18-02    Заголовок сообщения: NOD32 v3.0 Ответить с цитатой

Поставил NOD32 v3.0.Все сайты стали открываться через файл ekrn.exe, причём прога Вэбстремстат показывает что задействуется bs.yandex.ru (асолютно все запросы на загрузку сайтов).Как это понять,кто знает,и если это противовирусная норма,то насколько возрастёт траф? А то у меня счётчика трафика нету на компе. И как перестать информировать Яндекс о моей интернет активности?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Indigo
Ангел
СообщениеДобавлено: Ср 13-02-08 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была такая же проблема. Отключается просто, но точно сказать не могу, т.к. удалил этот нод. Вот примерно:
Найди в настройках что-то типа проверки инета и выбери Сканировать приложения отмеченные как интернет-проги. Потом почти что там же найди список интернет-приложений и убери галочку с Internet Explorer ну или чем ты там пользуешься. У меня так сработало, никакие другие варианты (типа отключить сканирование) не помогали. Фаерволом тоже блокировать нельзя - страницы не будут открываться.

ЗЫ: откуда обновляешь антивир? у меня с 1нск перестал обновляться пришлось поставить NOD32 2.7
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
SergFL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-02-08 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мысль понял,но отключать эту фичу пока воздержусь.Осталось тогда поставить Трафик Инспектор,что б глянуть что там с трафиком.У меня "Опера 9.20". НОД32 обновляю через 1нск. Действительно, с 07.02.08 перестало обновляться.Думаешь из-за номера версии?. Я ещё немного подожду и если сервис не заработет,поставлю старую версию.
 Наверх
Shemon
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 13-02-08 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то мне не хочется использовать старую версию... Ищи выше
 Наверх
Indigo
Ангел
СообщениеДобавлено: Ср 13-02-08 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL писал(а):
с 07.02.08 перестало обновляться

хм... у меня 28 декабря последний раз обновился, а где-то 15 января я уже 2.7 воткнул, он всегда стабильно обновляется.

Shemon
не всегда новое - значит лучшее Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
SmolderWorld
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 13-02-08 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обновления для 3го можно брать отсюда http://for.vpcit.ru/eset_upd/ (внешка) ,ставил TI полностью обрезал рублёвую зону с NOD32_3*** работает нормально
 Наверх
SergFL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-02-08 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SmolderWorld писал(а):
..ставил TI полностью обрезал рублёвую зону с NOD32_3*** работает нормально
непонятно,расшифруйте,пожалуйста.. спасибо!
 Наверх
Indigo
Ангел
СообщениеДобавлено: Ср 13-02-08 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL
SmolderWorld поставил Трафик Инспектор и заблокировал IP внешнего (платного) интернета, на которые лез ekrn.exe. У него после этого и страницы открываются нормально и внешний трафик не идёт
 Наверх
SmolderWorld
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извеняюсь за корявость но именно так и есть, как объяснил мою писанину Indigo
 Наверх
SergFL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно,спасибо.Будем юзать зер гуд
 Наверх
SKALA60
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 13-03-08 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЫ: откуда обновляешь антивир? у меня с 1нск перестал обновляться пришлось поставить NOD32 2.7

А как это обновление в плане средств? Такой же вебстимовец.
Че то статистика вроде как стала больше накручивать, как NOD 32 поставил...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
SergFL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 13-03-08 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поставил NOD32 Antivirus 2.70.9.Beta,обновляюсь с того же адреса http://av.1nsk.ru/nod Без проблем.Бесплатно(входит в абонплату).
 Наверх
systum
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-05-08 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неужели обновления на 1nsk для 3 версии до сих пор не появились?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: