Автор |
Сообщение |
Forward Форумчанин |
|
Такая проблема, к стати в роде и на старом компе тож было, купил се ком, нужен микрофон чтоб играть в кс, я его подключаю, а он не работает,сам микроффон работает только на этом компе не хочет, как я помню надо че то гдето в настройках поставить....но там тож в роде все выставлено!!!не знаю что делать!!!!! помогите плз!!!! |
|
|
|
|
bartart Форумчанин |
|
на аудио дрова ставил?(попробуй обновить)
случайно не висту юзаеш?(не все встроеные поодерживает)
есть ли другие устройства для приема звука(вроде модема),то ли используеш устройство по умолчанию
есть ли программы с доменированием(при запуски служб некоторых програм можно воспользоваться, только интерфейсом этой программы, если в настройках указано).
вообше аудио вход проверял работает ли(помяняй схему,если возможно, и попробуй подключить колонку к входу микрофона, некоторые платы поддерживают даную опцию). |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Forward
На звуковых картах есть перемычки... в определенных положениях они запитвают микрофон.... рыть надо там) |
|
|
|
|
Мишаня Гуру |
|
Зайди в настройку звука в системе и сними галочку микрофон выкл |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|