adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Анлим 128 - теперь 256?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
apokalipsis1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 18-34    Заголовок сообщения: Анлим 128 - теперь 256? Ответить с цитатой

Инет летает. Анлим 128. Все тесты скорости показывают более 256 кбит/с
Увеличили?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ТыкДык
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю, бывают ли такие чудеса в СТК
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и Вправду интересно стало , такое событие должно было в новостях промелькнуть !
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю это не новость, а глюк
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apokalipsis1
сиди тихонько-тихонько,штоб не прикрыли secret
Smile
 Наверх
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще осталась скорость? переподнял сессию и всеравно 128((
BorPas
пусть стк всегда так глючит))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lims писал(а):
пусть стк всегда так глючит))

+1000 !! Taunt
 Наверх
mIrEx
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

везунчики Cry
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такое было пару раз
сутки скорость 256
p.s Стк задроты
 Наверх
sibis11
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже СТКашники что то пробуют...
apokalipsis1 писал(а):
Инет летает.
......может СТК "залетело" и родит новые тарифы ?!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apokalipsis1, когда сидел-то? Ночью? Ночью скорость в 2 раза больше!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
apokalipsis1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет весь день но модем был включен дня 4.
сёдня весь день было больше 256
потом я ушёл потом пришёл уже после 20 часов когда повышение.
 Наверх
atesh
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://whatismyip.com/speedtest/index.asp
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atesh писал(а):
http://whatismyip.com/speedtest/index.asp

что ты хотел этим сказать?
 Наверх
sms
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 01-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня, наоборот, сегодня днем было опять 128.
а вчера днем 256.
я подумал, что глюк, как обычно...
на помегабайтном иногда ночной тариф не включался, а тут, видимо, такой глюк. разве что, на этот раз он нам выгоден Smile

кстати, в 8 вечера у меня скорость не переключается, приходится сессию сбрасывать. а вот утром сама переключается. не поверю, что это из-за ограничений оборудования - туда нельзя, а обратно можно?..

Furios
по-моему, все очевидно
 Наверх
Wild1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джунипер косячит. У меня в последнее время 50/50 не переключается автоматом.
 Наверх
Bokrenok
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-02-08 : 16-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже 2 дня (именно дня) - среда, четверг на этой неделе - не сбрасывалась скорость.
торрент качал до 32 кб/сек
 Наверх
SupremeNSK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-02-08 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на анлиме 128 ночью и в выходные скорость в два раза выше - 256. это настройки а не глюк.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sms
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 16-02-08 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SupremeNSK
Цитата:
среда, четверг на этой неделе
Цитата:
ночью и в выходные

Taunt
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 16-02-08 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apokalipsis1, радуйся - опять у СТК глюки, только, как=то странно, в лучшую сторону!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: