Автор |
Сообщение |
Wizzard_Rick Продвинутый форумчанин |
|
обязательно к прочтению новосибирцам, геймерам, моделлерам и 3d-художникам
однажды на gamedev.ru пришел начинающий моделлер. Ни слова, ни полслова - он выложил свое творение. Модель гнома для своей какой-то там любительской игры.
Картинки в студию.
мгновенно тема превысила все разумные пределы по посещаемости. Народ сгибало от хохота, они бились лицом в клавиатуру, отчего ответы были все на редкость невразумительными, но единое мнение было "рисуй еще!". Постепенно гном стал символом геймдева, как медвед, ктулху и прочие личности. Запостить коммент на страничке с гномом стало обязанностью каждого новичка на геймдеве.
Были выявлены следующие вещи:
1. гном ВСЕГДА смотрит на тебя. Неважно, где ты находишься. Он находит тебя и СМОТРИТ. Как Мона Лиза.
2. Половым органом гнома является его борода. Если сомневаетесь - посмотрите на ее сбоку.
3. в сумке у гнома - бутылочка с йадом..(никому не понять сакральный смысл этой бутылочки, ибо при ренедринге ее не видно. Но она есть!)
креативы. Много.
первый блин гномом
-Надо поставить небольшую бронзовую статую... в виде этого гнома.... он как нельзя кстати подойдёт для отображения состояния геймдева России....
-Если бы у него были недостатки, им бы все не восхищались.
Он добрый - в этом сила.
В его глазах вся мудрость славянских народов.
вот..настрелял!
трус не играет в хоккей
Gnome Wars
для low-poly моделей тема куба оч актуальна))
в поисках редкого йада..
собственно, на момент написания поста прошло уже 4 года. Но Гном жив, на форуме геймдева уже 409 страниц обсуждений, креативов..я залил далеко не все, максимум первые страниц 30.
кто желает ознакомиться с историей появления - http://www.gamedev.ru/art/forum/?id=5592
и теперь бонус.
на самом деле, наш Оперный Театр - это саркофаг и место поклонения Гному.... |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
пресмешнейший баян, но там, откуда это взято около 200 страниц такова.... жаль что их тут нету |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
а нет. сори! все таки есть тут. раньше мой мопед не позволял посмотреть все страницы, но щяс обязательно пересмотрю |
|
|
|
|
|
не 200, а 409 )) взято мной из источника ) о чем я указал ) а боян или нет - не все же видели, в самом же деле.. |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
когда я видел последний раз там было около 200 страниц. это было года полтора назад |
|
|
|
|
StriFe Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Ништяк))))) ржал долго)) особенно саркофаг!!! |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
*ушёл поклоняться великой гипножабе... тьфу - ГномУСу*
|
|
|
|
|
not_available Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
гы... а в 2003-м, когда я увидел этого гнома первый раз, он мне таким смешным не показался |
|
|
|
|
Massaraksh Продвинутый форумчанин |
|
Да, действительно поднимает настроение. )) Давно так не смеялся. У меня от этого гнома даже браузер пару раз завис.
Wizzard_Rick
Сожно я твой пост на пару форумов скопирую?
Всё, записывайте меня в фанаты гнома.
P.S. Блин, полвторого ночи, я как идиот сижу читаю про этого гнома. Жену хохотом разбудил. Верно говорят, от великого до смешного одни шаг. Я только не разобрался еще, гном - это гениально или наоборот? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
ППЦ я первый раз увидел, долго ржал |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
|