adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
TMPGenc
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
puddik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 00-14    Заголовок сообщения: TMPGenc Ответить с цитатой

После склейки файлов mpg со звуком АС3 выходной файл не имеет звука, видео идет, а звука нет. Кодек установил. Может кто знает в чем дело.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
puddik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причем если произвести деинтерлейсинг, исходного mpg файла нормально раскладывает на m2v и ас3.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
olegovich
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

puddik писал(а):
После склейки файлов mpg со звуком АС3 выходной файл не имеет звука, видео идет, а звука нет. Кодек установил. Может кто знает в чем дело.

Сделай склейку в VideoReDo Plus! Просто открой все файлы,
которые нужны и подтверди слияние их в один.
Если нужно пофикси их дополнительно в этой же проге Tools-QuickStream Fix.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
puddik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cпасибо поробую.
 Наверх
puddik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она просто клеит или перкодирует опять?
 Наверх
olegovich
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без перекодировки можно клеить, вырезать, в общем - редактировать!
Прога - Супер!!! зер гуд Cool Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
puddik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович, респект и уважуха тебе спасибо помог, только, что склеил - отлично без потери качества. В двд лабе меню состряпал закатал на болванку - все отлично. Прога действительно хорошая. Подскажи ты какую пользуешь? Интерфейс английский? У меня 2.5.5.512 с ломаным exe-шником. Есть еще

VideoReDoTVSuit-3-1-4-549

http://rapidshare.com/files/76205417/yagvrtv.zip

Не пользовался?
 Наверх
olegovich
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 01-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

puddik
У меня версия древнее - 2.5.3.501 Nov 16 2006
Интерфейс английский, меня устраивает, я вообще в
этом отношении человек консервативный, стараюсь
с англицкими версиями работать - глюков меньше.
Да и новые версии не тороплюсь ставить, пока функционально устраивают,
так например DVDLab Pro еще - 1.00 build 041008.
puddik писал(а):
Есть еще

VideoReDoTVSuit-3-1-4-549

Это не знаю, что за зверь, но качну может понадобиться
когда-нибудь!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: