adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Анлим и платные ресурсы
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
nPaladin
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 11-44    Заголовок сообщения: Анлим и платные ресурсы Ответить с цитатой

Извините конечно за такой казуальный вопрос, но всеже он не дает мне покоя )

В целом переключился на анлим с 1го февраля скорость до внешки зарезалсь до 15-16кбайт=128кбит на внутренних ресурсах она осталась... т.е сибнет цн академорг фтп п2п скорость осталась прежней. именно это и беспокоит, остаются ли платной скачка с ресурсов с ценами на мбайт типа 0.02р метар с сибнета академорговских ресурсов ? При скачивании с них ВСстат и сибнетовская статистика показывает нули.

Задавал поглупости сначала на сибнете вопрос, но там ничего вразуметильного не ответили(
Последний раз редактировалось: nPaladin (Пт 15-02-08 : 11-48), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 11-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на анлиме "всё включено"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Klayd
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nPaladin
если посмотреть внимательнее, то наверное можно заметить что скорость на внутренние ресурсы никак прежней не осталась... это так... к слову... )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nPaladin
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-02-08 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если я пишу что осталось значит осталось прежней больше 300кбайт у меня с сибнета не жало никогда
 Наверх
Klayd
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-02-08 : 01-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незнаю какая там скорость на сибнете - не пользуюсь... а вот скорость скачивания с Морга на помегабайтке - 10Мбит (а может и больше - непомню уже), а на анлиме 128 - 1 Мбит... если у вас остались 10Мбит - то я вас от души поздравляю ))
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 16-02-08 : 11-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня с морга на помегабаайтке качало на 12 мегабит Very Happy сейчас до 512 не дотягивает на 64
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-02-08 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nPaladin писал(а):
если я пишу что осталось значит осталось прежней больше 300кбайт у меня с сибнета не жало никогда

Shocked у меня с сибнета МИНИМУМ 1500 Кб/с качает!!
(тариф помегабайтный)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nPaladin
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-02-08 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вообщето мы не на оптволоконной выделенке, и я не удивлен что у всех по разному качает) но в искитиме так качает походу у всех.. у 3-4абонентов точно.
 Наверх
_happy_
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-02-08 : 13-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите а заказ файлов через сибнет тоже работает для анлима ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 16-02-08 : 13-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha Che писал(а):
(тариф помегабайтный)

поэтому и такая скорость! а у него анлим 128 !
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-02-08 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_happy_ а проверить сложно ? Очень злой! Ап стену друже!
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-02-08 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей
У него область, и скорость на порту до 2 мегабит, по-моему, зарезана. В Новосибе на "Юбилейном" прекрасно с soft.sibnet.ru льется файло на 10 мегабитах (ну, кроме тех случаев, когда сибнет помирает).
 Наверх
Klayd
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-02-08 : 15-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nPaladin

пф... сразуб написал что из области... ато "Откуда: нск" както слабо вяжется с "в искитиме"
 Наверх
Oll
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 16-02-08 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сложно все это, как-то для понимания
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-02-08 : 16-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не только сложно, но и еще в условиях нигде не прописано.
http://es-nso.ru/tarif-n/?p=7&d=tarif
Усё надо у соседа Васи узнавать, и про 2 мегабита, и про джунипер. У кого соседа Васи нет, тому не повезло.
 Наверх
nPaladin
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-02-08 : 17-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog писал(а):
Не только сложно, но и еще в условиях нигде не прописано.
http://es-nso.ru/tarif-n/?p=7&d=tarif
Усё надо у соседа Васи узнавать, и про 2 мегабита, и про джунипер. У кого соседа Васи нет, тому не повезло.

И не говори ) Както СТК всетаки не интересно сделало, деньги мы платим одинаковые а разница в канале доступа больше чем в 5 раз.. мда.

Ну по сути хотябы такой инет есть) раньше вообще жпрс+спутник было очень круто )

Хотя это все Баян ибо СТК.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: