Автор |
Сообщение |
nPaladin Форумчанин |
|
Извините конечно за такой казуальный вопрос, но всеже он не дает мне покоя )
В целом переключился на анлим с 1го февраля скорость до внешки зарезалсь до 15-16кбайт=128кбит на внутренних ресурсах она осталась... т.е сибнет цн академорг фтп п2п скорость осталась прежней. именно это и беспокоит, остаются ли платной скачка с ресурсов с ценами на мбайт типа 0.02р метар с сибнета академорговских ресурсов ? При скачивании с них ВСстат и сибнетовская статистика показывает нули.
Задавал поглупости сначала на сибнете вопрос, но там ничего вразуметильного не ответили(Последний раз редактировалось: nPaladin (Пт 15-02-08 : 11-48), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
nPaladin
если посмотреть внимательнее, то наверное можно заметить что скорость на внутренние ресурсы никак прежней не осталась... это так... к слову... ) |
|
|
|
|
nPaladin Форумчанин |
|
если я пишу что осталось значит осталось прежней больше 300кбайт у меня с сибнета не жало никогда |
|
|
|
|
|
|
незнаю какая там скорость на сибнете - не пользуюсь... а вот скорость скачивания с Морга на помегабайтке - 10Мбит (а может и больше - непомню уже), а на анлиме 128 - 1 Мбит... если у вас остались 10Мбит - то я вас от души поздравляю )) |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
У меня с морга на помегабаайтке качало на 12 мегабит сейчас до 512 не дотягивает на 64 |
|
|
|
|
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
nPaladin писал(а): |
если я пишу что осталось значит осталось прежней больше 300кбайт у меня с сибнета не жало никогда |
у меня с сибнета МИНИМУМ 1500 Кб/с качает!!
(тариф помегабайтный) |
|
|
|
|
nPaladin Форумчанин |
|
ну вообщето мы не на оптволоконной выделенке, и я не удивлен что у всех по разному качает) но в искитиме так качает походу у всех.. у 3-4абонентов точно. |
|
|
|
|
_happy_ Форумчанин |
|
Подскажите а заказ файлов через сибнет тоже работает для анлима ? |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
Sasha Che писал(а): |
(тариф помегабайтный) |
поэтому и такая скорость! а у него анлим 128 ! |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
_happy_ а проверить сложно ? |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Вантей
У него область, и скорость на порту до 2 мегабит, по-моему, зарезана. В Новосибе на "Юбилейном" прекрасно с soft.sibnet.ru льется файло на 10 мегабитах (ну, кроме тех случаев, когда сибнет помирает). |
|
|
|
|
|
|
nPaladin
пф... сразуб написал что из области... ато "Откуда: нск" както слабо вяжется с "в искитиме" |
|
|
|
|
Oll Начинающий |
|
сложно все это, как-то для понимания |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Не только сложно, но и еще в условиях нигде не прописано.
http://es-nso.ru/tarif-n/?p=7&d=tarif
Усё надо у соседа Васи узнавать, и про 2 мегабита, и про джунипер. У кого соседа Васи нет, тому не повезло. |
|
|
|
|
nPaladin Форумчанин |
|
EvilHedgehog писал(а): |
Не только сложно, но и еще в условиях нигде не прописано.
http://es-nso.ru/tarif-n/?p=7&d=tarif
Усё надо у соседа Васи узнавать, и про 2 мегабита, и про джунипер. У кого соседа Васи нет, тому не повезло. |
И не говори ) Както СТК всетаки не интересно сделало, деньги мы платим одинаковые а разница в канале доступа больше чем в 5 раз.. мда.
Ну по сути хотябы такой инет есть) раньше вообще жпрс+спутник было очень круто )
Хотя это все ибо СТК. |
|
|
|
|
|