adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Удаление папки windows из под dos
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
korepinroman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 12-10    Заголовок сообщения: Удаление папки windows из под dos Ответить с цитатой

Собсно как реализовать, перед переустановкой XP ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 12-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Файловая система какая ?

А лучше всего берешь загрузочный диск и там в NortonCommander с поддержкой NTFS загружаешься и делаешь все, чего нужно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
korepinroman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 12-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Файловая система какая ?

А лучше всего берешь загрузочный диск и там в NortonCommander с поддержкой NTFS загружаешься и делаешь все, чего нужно

NTFS.

у меня zvercd там нет командеров
 Наверх
korepinroman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может какнибудь в AUTOEXEC.BAT прописать, типа del windows, а ?
 Наверх
Dimanist
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 13-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korepinroman писал(а):

тогда уж лучше так:
Echo off
format c:
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
korepinroman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimanist писал(а):
korepinroman писал(а):

тогда уж лучше так:
Echo off
format c:

format c: неподходит
 Наверх
Egikvtymane
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такой компакт диск называеться Windows XP Live Edition 2005
Загрузись с него и удали нужную тебе папку и все.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
korepinroman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 13-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Egikvtymane писал(а):
Есть такой компакт диск называеться Windows XP Live Edition 2005
Загрузись с него и удали нужную тебе папку и все.

Щас вот это скачаю Windows XP Minimalistic Edition 2.3 Final 2007
проверю
 Наверх
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korepinroman это не то. Нада любой live CD (в часности Infra CD). на диске уже установлена винда, и через эту винду можешь снести "windows"
 Наверх
korepinroman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR писал(а):
korepinroman это не то. Нада любой live CD (в часности Infra CD). на диске уже установлена винда, и через эту винду можешь снести "windows"

А где скачать ?
на ftp нету.
А может другие способы есть
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 14-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя какой-то странный способ.

Проще тогда уж при установке выбрать - в другую папку установить. А потом из под винды старую потереть.
 Наверх
korepinroman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
У тебя какой-то странный способ.

Проще тогда уж при установке выбрать - в другую папку установить. А потом из под винды старую потереть.

Делал уже так, только както папка windows.0 смущает.
Может я просто дурью маюсь ?
 Наверх
korepinroman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 14-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто хочется удалить вот эти папки чтоб от старой винды ничего неосталось:
Documents and Settings, Program Files, windows
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 14-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korepinroman
По уму - качается один из тех дисков, что тебе назвали. И потом из под доса все ненужное удаляется.

Еще варианты - сделать тоже самое на другом компьютере, подключив туда свой винчестер.

Самый лучший вариант - скопировать с раздела на который устанавливаешь все нужное куда-то в надежное место. Этот раздел отформатировать и после установить туда Windows. И лично я бы посоветовал старый добрый Corporate SP2 Smile
 Наверх
Egikvtymane
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korepinroman
----------------------------------------

Если ничего не найдешь свисни я зделаю образ Win XP Live Edition
На 1NSK залью там заберешь. Правда скорость закачки маленькая.
Ну попробую может выйдет.
 Наверх
stas21
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korepinroman писал(а):
Richard Ferlow писал(а):
Файловая система какая ?

NTFS.

На zvercd есть Acronis Disk Director Suite загрусись с него и удали то что тебе нужно, и смело приступай к устоновке новой винды.У меня тоже кстате зверь стоит и я так же делал без форматирования гуд
 Наверх
korepinroman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 14-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stas21 писал(а):

На zvercd есть Acronis Disk Director Suite загрусись с него и удали то что тебе нужно, и смело приступай к устоновке новой винды.У меня тоже кстате зверь стоит и я так же делал без форматирования гуд

Спасибо.
Попробую
 Наверх
korepinroman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Acronis Disk Director Suite
помогла,
Всем спасибо
 Наверх
stas21
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 01-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korepinroman писал(а):
Acronis Disk Director Suite
помогла,
Всем спасибо

Не за что гуд зер гуд
 Наверх
SergFL
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 10-03-08 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stas21 писал(а):
korepinroman писал(а):
Richard Ferlow писал(а):
Файловая система какая ?

NTFS.

Вопрос: После установки Винды с диска типа ZverCD как вернуть стандартные виндосовские иконки? А то там модерновые какие-то стоят,раздражают.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: