Автор |
Сообщение |
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
И пока вы тут рассуждаете о 128 за какие-то смешные деньги,стк опять сделали.И кто!
http://academ.org/news/1067
512 Кб/с 950p
1024 Кб/с 1350p
|
|
|
|
|
Драйдл Начинающий |
|
Я хочу дешевый Интернет.
Я хочу низкие цены.
Я понимаю необходимость высоких тарифов.
Это три утверждения, за которые я могу подписаться. Нюансы ситуации с Интернетом в России прослеживается отчетливо на Новосибирском рынке. Есть операторы с дешевыми тарифами, которые притягательны в плане маркетинга. Есть оператор (СТК), который имеет проект долгосрочного развития (не только в сфере Интернет, но в целом в отрасли). Операторы с дешевыми тарифами не могут обеспечить качественное развитие своей сети в долгосрочной перспективе, одновременно добиваясь демпинговых цен. Они снижают тарифы, не меняя пропускную способность своего канала. Жалобы на низкую скорость ясны в этой ситуации. «Анлим-128 кб/с» позволяет закачать 40 Mb за месяц. Читаю условие договора «Анлим-256»: «Если внешний трафик абонента составил более 40Mb, то компания "N" оставляет за собой право перевести абонента на тариф "Анлим-128"».
Оператор, думающий о будущем, реализовывает проект, который предполагает крупные финансовые вложения в оборудование и системы последнего поколения. Финансирование проводят за счет абонентов, которые выиграют в конечном итоге, если менеджеры сумеют выполнить поставленные задачи. Они красиво звучат, однако кто даст гарантию, что деньги не будут «пропиты»? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
Драйдл Начинающий |
|
|
|
|
WOWER Начинающий |
|
Народ альтернативы WS нету ИМХО, у НТК скорость паршивая, СС вообще на радиосигналах работает(ктонить рядом провод проведет и нету инета) про академ могу сказать ток то что они мало где могут подключить, так что люди за качетсво платить надо! |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
WOWER писал(а): |
у НТК скорость паршивая |
Да ну?!
В выходные у родственника был, скачал двдху минут за 30.... а может и меньше. |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
ALaGaR
Внутрисеть или внешка? |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
GUCHI а ты сам подумай? это какой инет должен быть чтоб за пол часа слить двд
Внутрисеть конечно, из п2п качали. |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Драйдл
странно. выкачал 40 гигобайт. никто никуда не перевел. это политика НТК, скорость по превышнию лимита резать, а не СТК |
|
|
|
|
Драйдл Начинающий |
|
Backdor писал(а): |
Драйдл
странно. выкачал 40 гигобайт. никто никуда не перевел. это политика НТК, скорость по превышнию лимита резать, а не СТК |
У меня речь шла как раз про политику операторов с дешевыми тарифами таких, как НТК. Прочитайте внимательнее. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
RecooL за 10 минут оставил 24 спам-сообщения. Это рекорд
Отправьте его в баню и поставьте памятник |
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Ох офигительно проспамили. Во все топики чтоли? Мля ну дают. Админу работы терь привалило. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
|
|
|
|