Автор |
Сообщение |
vega_star Начинающий |
|
Привет всем!
Может написал не в ту ветку. первый раз тут.
Подскажите, как правильно настроить модем Интрекросс 5633 NE, чтоб со внешки, по моему внешнему IP адресу, можно было допустим заходить на ФТП, который я подниму на компе подключенном к модему и имеющим локальный IP. Т.е. обращаясь к внешнему IP попадать на локальный комп. |
|
|
|
|
constanta Форумчанин |
|
Нужно организовать проброс портов в модеме (ищи настройки - NAT).
Например для ftp проброс 20 и 21 портов.
Это всё актуально, если модем настроить роутером, если бриджом- никаких портов пробрасывать не нужно. |
|
|
|
|
deadmoto Начинающий |
|
аналогичная ситуация. такой же модем, настроенный роутером. проверял на примере QIP и Apache - перенаправление по их портам работает (для QIP - передача файлов). однако не работает передача файлов в приложении Psi, хотя и в приложении и в настройках модема указан один и тот же порт - 8010... куда копать? |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
deadmoto
а протокол какой? |
|
|
|
|
vega_star Начинающий |
|
Я его настроил бриджем, и всё стало нормально, одно плохо, что такое работало только для одного компа
А там в нём портов 4 штуки. Как сделать чтоб и все остальные тачки подключенные к остальным 3-ём были в инете - ХЗ. Мож кто знает?
Но при бридже нормально с внешки по Ip заходили и на фтп, и радмином - всё было норм. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
vega_star ты вообще предыдущие посты видишь? настраивай обратно роутером и мапь порты, для ftp 20,21 для радмина 4899 |
|
|
|
|
vega_star Начинающий |
|
Привет. Вижу. Просто я это постил в феврале, сечас я уже давно сижу на электронном городе. А тогда, в тот момент, сделал бриджем.
Хотелось бы просто в целях ликбеза узнать как всё же мапить порты при роутере. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|