adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Не открываются разделы жёсткого диска двойным щелчком
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
Agip
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 19-01    Заголовок сообщения: Не открываются разделы жёсткого диска двойным щелчком Ответить с цитатой

На рабочем столе и в окне "Мой Компьютер" не получается открыть двойным щелчком разделы дисков. При попытке выскакивает окно "Открыть с помощью". Приходится открывать через меню правой кнопкой мыши. В первой строке вместо "Открыть" появилось непонятное "Auto". Поиск по интернету нашел только похожие проблемы, устранение причин которых не помогло. Заранее спасибо.

Безымянный.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  122.9 KB
 Просмотрено:  308 раз(а)

Безымянный.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было у меня такое, вылечил форматом данного диска. Хотя может способ и получше есть Very Happy !
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agip
topic21051
и поищи руками по темам разным. Она не единожды появлялась Wink
 Наверх
Foxiks
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agip
Удалите в корне диска скрытый файл Autorun.inf. Советую проверить на наличие паразитов на компе.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Санька
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, вирус. на работе от этой заразы долго избавлялись, так как не каждый антивирус его видит. именно Autorun.inf и надо удалить, но по-любому есть еще и процесс или когда-то запущенный exe'шник, который его создал, а значит и по-новой может создать. так что проскань всю систему антивирусом. если не стоит - поставь. хотя бы "avast!", он эту заразу видит.
 Наверх
Alexxxx1988
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда-то у меня такая проблема была... пришлось даже диск форматнуть, а сейчас стоит антивирусник и тфу-тфу никаких проблем. Автораны, эти в свое время пытался вручную удалять, но они все равно откуда-то потом вылазили...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ozic
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вирус, однако. Horoshiy
 Наверх
Mr.Zakk Wylde
Crazy Guitarist
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 02-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через DOS систему запусти, открой жесткач и там лежит этот exe'шный авторанер. Удаляй его спокойно, перезапускай и радуйся жизни.Smile
 Наверх
Diki
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 03-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

авторанчег он самый. я избавлялся у себя на машине от 2 разных версий/типов (или как их там классифицировать) авторанов, при этом получил много удовольствия smoke
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такая проблема была с флешкой.
подцепил вероятно где-то.
все решилось баналльно просто - форматированием. хорошо, что с флешкой все так просто. Smile
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня была такая фигня! приходилось открывать диски через интернет эксплоре!!! lol помогло только форматирование =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Санька
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 01-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут все популярно написано (пардон за ссылку на другие ресурсы, кажись это наказуемо, ежели я правильно помню, но товарищу помочь надо же...не судите строгоПрошу Вас!!! ):
http://virusinfo.info/showthread.php?p=171410#post171410
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: