Автор |
Сообщение |
Agip Начинающий |
|
На рабочем столе и в окне "Мой Компьютер" не получается открыть двойным щелчком разделы дисков. При попытке выскакивает окно "Открыть с помощью". Приходится открывать через меню правой кнопкой мыши. В первой строке вместо "Открыть" появилось непонятное "Auto". Поиск по интернету нашел только похожие проблемы, устранение причин которых не помогло. Заранее спасибо.
Безымянный.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
122.9 KB |
Просмотрено: |
308 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Было у меня такое, вылечил форматом данного диска. Хотя может способ и получше есть ! |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Agip
topic21051
и поищи руками по темам разным. Она не единожды появлялась |
|
|
|
|
Foxiks Продвинутый форумчанин |
|
Agip
Удалите в корне диска скрытый файл Autorun.inf. Советую проверить на наличие паразитов на компе. |
|
|
|
|
Санька Форумчанин |
|
ИМХО, вирус. на работе от этой заразы долго избавлялись, так как не каждый антивирус его видит. именно Autorun.inf и надо удалить, но по-любому есть еще и процесс или когда-то запущенный exe'шник, который его создал, а значит и по-новой может создать. так что проскань всю систему антивирусом. если не стоит - поставь. хотя бы "avast!", он эту заразу видит. |
|
|
|
|
Alexxxx1988 Форумчанин |
|
Когда-то у меня такая проблема была... пришлось даже диск форматнуть, а сейчас стоит антивирусник и тфу-тфу никаких проблем. Автораны, эти в свое время пытался вручную удалять, но они все равно откуда-то потом вылазили... |
|
|
|
|
Ozic Форумчанин |
|
Вирус, однако. |
|
|
|
|
Mr.Zakk Wylde Crazy Guitarist |
|
Через DOS систему запусти, открой жесткач и там лежит этот exe'шный авторанер. Удаляй его спокойно, перезапускай и радуйся жизни. |
|
|
|
|
Diki Форумчанин |
|
авторанчег он самый. я избавлялся у себя на машине от 2 разных версий/типов (или как их там классифицировать) авторанов, при этом получил много удовольствия |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
у меня такая проблема была с флешкой.
подцепил вероятно где-то.
все решилось баналльно просто - форматированием. хорошо, что с флешкой все так просто. |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
У меня была такая фигня! приходилось открывать диски через интернет эксплоре!!! помогло только форматирование =) |
|
|
|
|
Санька Форумчанин |
|
|
|
|
|