adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проблема с D-Link 2500U
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Admiral
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 18-28    Заголовок сообщения: Проблема с D-Link 2500U Ответить с цитатой

Друг подрубил себе ВС и началось Ап стену друже! !
Проблема такая:
Все настройки в модеме делаю правильно, но почему то он работает только когда я настраиваю Бриджем, а вот Роутером не хочет работать!Но при настройке Бриджем трафик тогда начинает капать левый, стоит касперский и фаерволл(все работает идеально),все настраиваю правильно так как у меня инет Роутером работает куул(правда у меня модем хайвай 880), а вот на этом модеме ни как не хочет, скачал мануалы по настройке(уже для чайников с картинками) ну ни как не хочет пахать Роутером, токо на бридже!Слышал что возможно этот модем токо Бриджем будет пахать!Такое может быть?
Если возможность настроить его Роутером?
P.S. Сорри за тему, все темы предыдущие читал, у всех как я понял проблемы решаються по разнаму!Ну тут, ет пипец!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
cassiopeia
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Admiral писал(а):
Слышал что возможно этот модем токо Бриджем будет пахать!Такое может быть?

Не может такого быть. У меня он прекрасно работает роутером
 Наверх
Admiral
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cassiopeia
Ну расскажи тогда как настроила, или есть другие какие то мануалы у тебя по настройке?А то сил нет с этим модемом Прошу Вас!!! !
 Наверх
cassiopeia
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где-то я уже подробно это все расписывала... Короче основная фишка - настраивается он так же как Интеркросс - админка точно такая же, только сверху написано длинк. Так что бери инструкцию интеркросса либо - post390108?highlight=#390108 - я настраивала именно так.
Удачи ^_^
Там еще нюанс с vpi/vci - иногда в листе регистрации они неправильно указаны.
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cassiopeia писал(а):
Где-то я уже подробно это все расписывала... Короче основная фишка - настраивается он так же как Интеркросс - админка точно такая же, только сверху написано длинк. Так что бери инструкцию интеркросса либо - post390108?highlight=#390108 - я настраивала именно так.
Удачи ^_^

точно в некоторых случаях надо 0/35, а не 8/35, допустим, если логин на nsk.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Egikvtymane
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cassiopeia писал(а):
Удачи ^_^

Мда.... эт я знаю!Я и говорю что все правильно настраиваю, а он ну ни как не хочет Роутером,хз почему!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
cassiopeia
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Egikvtymane
ну может у тебя неправильный модем, и он будет длелать неправильный интернет. А может где-то еще в настройках нет одной маленькой галочки, без которой ничего работать не будет...
 Наверх
Ozic
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 04-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем понятно, что вы понимаете под "работать роутером" и "работать бриджем".
Приведите настройки в обоих случаях.

Цитата:
при настройке Бриджем трафик тогда начинает капать левый

Что за левый трафик и откуда капает-то?

Цитата:
он никак не хочет работать роутером. хз почему

На нем самом, и на его коробке написано Router
Если вы зайдете по адресу 192.168.1.1, то увидите в заголовке обозревателя DSL Router, посему вопрос: "Может ли он работать Роутером?" - неуместен - он и есть роутер.
 Наверх
cassiopeia
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 11-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ozic
Вообще-то у модемов есть два режима работы - режим роутера и режим бриджа. И то, что у него везде написано роутер - совершенно никакого отношения к этим режимам не имеет. Хоть на инструкции взгляние разок, ага?..
Для режима бриджа (т.е. моста) в настройках надо выбрать пункт Bridged, и на этом настройка модема заканчивается.
 Наверх
Admiral
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 14-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ozic писал(а):
Не совсем понятно, что вы понимаете под "работать роутером" и "работать бриджем".
Приведите настройки в обоих случаях.

Маршрутизатор(роутер)
Мост(бридж)
Если вам не понятно тогда читаем http://www.adslclub.ru/new/02/04/01.html
 Наверх
Admiral
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ozic писал(а):

Что за левый трафик и откуда капает-то?

С инета откуда же еще Wink !Возможно вирус
 Наверх
Lakoste
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-02-08 : 11-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пань скажи этому владельцу чудо-модема пусть он поменяет в офисе на 880 или 880u и не парится!!!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: