Автор |
Сообщение |
Admiral Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Друг подрубил себе ВС и началось !
Проблема такая:
Все настройки в модеме делаю правильно, но почему то он работает только когда я настраиваю Бриджем, а вот Роутером не хочет работать!Но при настройке Бриджем трафик тогда начинает капать левый, стоит касперский и фаерволл(все работает идеально),все настраиваю правильно так как у меня инет Роутером работает куул(правда у меня модем хайвай 880), а вот на этом модеме ни как не хочет, скачал мануалы по настройке(уже для чайников с картинками) ну ни как не хочет пахать Роутером, токо на бридже!Слышал что возможно этот модем токо Бриджем будет пахать!Такое может быть?
Если возможность настроить его Роутером?
P.S. Сорри за тему, все темы предыдущие читал, у всех как я понял проблемы решаються по разнаму!Ну тут, ет пипец! |
|
|
|
|
cassiopeia Продвинутый форумчанин |
|
Admiral писал(а): |
Слышал что возможно этот модем токо Бриджем будет пахать!Такое может быть? |
Не может такого быть. У меня он прекрасно работает роутером |
|
|
|
|
|
|
cassiopeia
Ну расскажи тогда как настроила, или есть другие какие то мануалы у тебя по настройке?А то сил нет с этим модемом ! |
|
|
|
|
|
Где-то я уже подробно это все расписывала... Короче основная фишка - настраивается он так же как Интеркросс - админка точно такая же, только сверху написано длинк. Так что бери инструкцию интеркросса либо - post390108?highlight=#390108 - я настраивала именно так.
Удачи ^_^
Там еще нюанс с vpi/vci - иногда в листе регистрации они неправильно указаны. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
cassiopeia писал(а): |
Где-то я уже подробно это все расписывала... Короче основная фишка - настраивается он так же как Интеркросс - админка точно такая же, только сверху написано длинк. Так что бери инструкцию интеркросса либо - post390108?highlight=#390108 - я настраивала именно так.
Удачи ^_^
точно в некоторых случаях надо 0/35, а не 8/35, допустим, если логин на nsk. |
|
|
|
|
Egikvtymane Продвинутый форумчанин |
|
cassiopeia писал(а): |
Удачи ^_^
Мда.... эт я знаю!Я и говорю что все правильно настраиваю, а он ну ни как не хочет Роутером,хз почему! |
|
|
|
|
|
Egikvtymane
ну может у тебя неправильный модем, и он будет длелать неправильный интернет. А может где-то еще в настройках нет одной маленькой галочки, без которой ничего работать не будет... |
|
|
|
|
Ozic Форумчанин |
|
Не совсем понятно, что вы понимаете под "работать роутером" и "работать бриджем".
Приведите настройки в обоих случаях.
Цитата: |
при настройке Бриджем трафик тогда начинает капать левый |
Что за левый трафик и откуда капает-то?
Цитата: |
он никак не хочет работать роутером. хз почему |
На нем самом, и на его коробке написано Router
Если вы зайдете по адресу 192.168.1.1, то увидите в заголовке обозревателя DSL Router, посему вопрос: "Может ли он работать Роутером?" - неуместен - он и есть роутер. |
|
|
|
|
|
Ozic
Вообще-то у модемов есть два режима работы - режим роутера и режим бриджа. И то, что у него везде написано роутер - совершенно никакого отношения к этим режимам не имеет. Хоть на инструкции взгляние разок, ага?..
Для режима бриджа (т.е. моста) в настройках надо выбрать пункт Bridged, и на этом настройка модема заканчивается. |
|
|
|
|
|
|
Ozic писал(а): |
Не совсем понятно, что вы понимаете под "работать роутером" и "работать бриджем".
Приведите настройки в обоих случаях.
|
Маршрутизатор(роутер)
Мост(бридж)
Если вам не понятно тогда читаем http://www.adslclub.ru/new/02/04/01.html |
|
|
|
|
|
|
Ozic писал(а): |
Что за левый трафик и откуда капает-то?
|
С инета откуда же еще !Возможно вирус |
|
|
|
|
Lakoste Форумчанин |
|
Пань скажи этому владельцу чудо-модема пусть он поменяет в офисе на 880 или 880u и не парится!!! |
|
|
|
|
|