Лицен? |
Конечно! Купил и оплачиваю! |
|
12% |
[ 9 ] |
Купил и пожалел об этом... |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет конечно! Зачем, если есть кряки! |
|
64% |
[ 48 ] |
Пользуюсь фриварным антивирем |
|
16% |
[ 12 ] |
Вообще не пользуюсь антивирем, ибо нах он нужен?! |
|
8% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 75 |
|
Автор |
Сообщение |
Cortez Гуру |
|
pnik87 писал(а): |
c кряком пожизненным |
улыбнуло) |
|
|
|
|
Silver Ghost Начинающий |
|
Конечно зачем такие деньги за лицензию переплачивать если можно бесплатно пользоваться... |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
woddy
Возьму на заметку, благодарю
Но с КИСа не слезу |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Могу прислать, если не веришь. Ну, может, я, правда, загнул с пожизненностью, но до 40 - 50 -х годов доживет... Может раньше или позже даст знать о себе... Но до этого года, я уж точно сменю множество ПК и антивирей! |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Backdor писал(а): |
покупаю... но не крайзис за косарь с чем-то, а 1с, за 350 рублей... максимум че отдавал за игру - 450 рублей |
+1 верно. Ну ладно, не ты, ни я не покупаем...а есть кто и покупает))) |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Urg писал(а): |
пусть хоть и в красивой коробочке. |
я в инет-магазине брал - ключик на почту заслали и усе
И никаких коробочек |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
pnik87
Я это к тому, что разве существуют не пожизненные кряки? : ) |
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
А вот пользуюсь лицухой, хотя не покупал и не крякал. Типа покататься. И такого ответа в опросе нет. |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Genbor писал(а): |
я в инет-магазине брал - ключик на почту заслали и усе |
ТОже отличный вариант! |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Cortez писал(а): |
pnik87
Я это к тому, что разве существуют не пожизненные кряки? : ) |
Ну, типа этого. Просто, я демаю, что этот кряк каким-то образом делает отсрочку с запросом ключевого файла на долгое время. Как-то я пользовался програмкой, которая делает ключ для Каспера 3-го до выбранного тобой года (скажем 2099-го - я так ставил)! Так и эта програмка - только она внедряется в само тело антивиря! Работает уже 1,5 года и ничего не требует!!1 |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
Юзаю бесплатный антивирус. Но крякнутый фаервол. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Купил НОДа на работу, считаю недорого. Ну сами подумайте, если домой, то за год тысяча с копейками разве много? У НОДа например продление лицензии стоит на 40% дешевле.
Дома у меня пока стоит ломаный, подумываю о скором переходе на лиценз. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
как верно подметил аффтар в апросе
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Цитата: |
раз в пол года только проверяю НОДом и КИСом. за 2 года поймал 1 вирь и тот с диска принесенного.))) |
|
|
|
|
Sawyer(soer) lol по жизни |
|
Раньше пользовался Касперским крякнутым потом на смену ему пришел Нод и тоже крякнутый, ибо первый тормозит систему и работать становится не оч комфортно. Лицензия это конечно хорошо - но.........платить нада, а потому без кряков не обойтись! |
|
|
|
|
Olmer Продвинутый форумчанин |
|
Цитата: |
ПИРАТСТВО НАКАЗУЕМО И ГРОЗИТ РАЗОРЕНИЮ ВАШЕЙ ФИРМЕ, ПОМНИТЕ ЭТО ИСПОЛЬЗУЯ ПИРАТСКИЕ ВЕРСИИ В СВОЁМ БИЗНЕСЕ
- и тем не менее использование частными лицами "пиратских" версий оправдано необходимостью выживания индивида в мире всеобщего капитализма. |
Это часть текстового файла, который у меня с одной замечательной но оччень дорогой програмкой лежит. Сам пользуюсь нортоном 2007 и планирую как русифицируют 2008 купить его. Ибо 560р в год моему бюджету погоды не делают. Разумные деньги можно и оплатить. |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Нифига!! 100% юзают кряки |
И только они родные |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Urg писал(а): |
А кто купил outpost? |
Я точно не покупал... только кряк... |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Да я к бате подойду если скажу - слышь, дай денег на антивирь, а то кряками устал пользоваться... далеко я чувствую пойду |
хорошо сказано... |
|
|
|
|
santa Гуру |
|
kursor
Пользуйся кнопкой "правка" или пиши все в одном сообщении.. Растянул одну мысль на 3 сообщения - не есть хорошо это |
|
|
|
|
|